Notes alimentaires

Depuis le collège, il n'a pas étudié la cuisine en raison de conditions limitées. J'ai toujours l'impression que la cuisine imaginaire a tous les ustensiles nécessaires, lumineux et spacieux, et j'ai toujours l'impression qu'il faut beaucoup de temps pour cuisiner, étudier lentement et goûter soigneusement. Mais quand je suis arrivé aux Pays-Bas, malgré les riches produits laitiers et les produits à base de viande dans ma petite ville, mon estomac manquait toujours le goût chinois. Quelle que soit la limite de temps, je n'ai pas peur de la petite cuisine, je vais donc utiliser des matériaux locaux et cuisiner sur le feu. Au début de la lanterne chinoise, les cloches de l'église étaient mélodieuses et les plats sur la table avec de la soupe étaient très doux et joyeux. Après le dîner, les meilleures baies ici, buvez un verre de lait ou de jus d'orange plus tard, mais je pense que c'est le meilleur. Une année d'échanges hollandais, rappelée par le livre, j'aimerais avoir un délicieux repas. Tout ce qui est marqué par "" est dans le menu du même nom dans l'emballage de Liuhe Food pour référence. L'intersection des ingrédients hollandais et de la cuisine chinoise
  • Je viens d'emménager dans ce petit sous-sol, et j'ai été surpris par l'apparence et la disposition de l'intérieur. L'aspect classique et le design intérieur simple et élégant sont tous incroyables. Je n'ai rien mangé chaud depuis deux jours, la maison est pleine de bagages non organisés et il n'y a pas d'épices dans la cuisine. La jeune sur japonaise d'à côté a donné une saveur d'ail noir, et l'estomac affamé a été réconforté instantanément. Après cela, je suis allé dans un supermarché chinois et j'ai acheté des nouilles instantanées de différentes saveurs.

  • J'ai acheté des assaisonnements dans des supermarchés chinois et je suis allé faire du shopping dans des supermarchés. Je suis assez satisfait des prix des aliments ici. La viande est principalement du poulet, du porc et du buf. Toutes les parties sont coupées au congélateur. Il y a aussi des viandes assaisonnées à choisir. Le temps de cuisson recommandé est affiché au dos. Le fromage au lait et les autres produits laitiers sont plus que tout, et ils sont trois à quatre fois moins chers que les supermarchés de Shanghai. Bien sûr, le prix du chou chinois et de l'oignon vert ne supporte pas de regarder directement.J'ai acheté de la viande de cuisse de poulet ce soir-là, selon la recette du poulet à la sauce soja dans la cuisine (toutes les recettes mentionnées seront mises dans le menu du même nom pour une lecture facile). Mettez le chou dans la sauce du poulet sauce soja, les nouilles dans l'eau froide, et mettez dans le bol. Sauce de soja poulet épaisse huile sauce rouge, vermicelles soupe de nouilles à l'eau blanche, se complètent, particulièrement satisfaits.

  • Le lendemain, le petit déjeuner commença à combiner chinois et occidental. La crêpe aux ufs unique de mon colocataire est une recette pour ajouter des ufs à la pâte. Je ne les ai jamais mangés à la maison et c'est exceptionnellement délicieux. Servi avec le croissant du supermarché, servi avec la sauce trempette originale d'eru, et la framboise et la myrtille super sucrées à prix réduit dans le magasin oncle turc. Une tasse de lait chaud est versée sur le gruau et l'arôme déborde.

  • Soupe au poulet, nouilles au chou et poulet à l'eau blanche, semble faible, mais la soupe au poulet est parfumée, le chou est sucré et le poulet à la sauce soja n'a pas de saveur.

  • Le petit déjeuner commença à accélérer davantage les mains. La viande froide d'un euro dans le supermarché est bien frite, et les saucisses promotionnelles sont ouvertes avec de la viande molle, frite et frite avec du pain et parfumée. Le reste de la casserole était frit avec du pain grillé de blé entier frit et la même vieille céréale au lait, tous deux mangeaient et la quantité de riz augmentait considérablement. Mais le pain que j'ai acheté cette fois était trop dur. J'ai pris une gorgée et j'ai finalement compris pourquoi certaines personnes détestaient le pain. "C'est vraiment dur, pas leur hypocrite"

  • Le samedi, il y a un grand marché dans la petite ville, plein de fromages, poissons, gaufres, légumes et fruits. Il existe également des ceintures, des étuis pour téléphones portables et des disques, dont beaucoup sont estimés provenir de notre Grande Chine. La première fois que j'ai essayé le hareng cru, j'ai dit au propriétaire de l'étal que c'était la première fois que je l'essayais. Il a coupé avec empathie le poisson en petits morceaux et m'a dit de le manger avec des oignons crus et des concombres marinés. Ça ne sent pas le poisson. C'est délicieux. Je pensais pouvoir venir une fois par semaine dans le futur, mais aussitôt ma bouche a commencé à sentir le poisson et l'oignon. Le sentiment aigre m'a fait perdre tout intérêt pour le hareng à la fois. Visage] J'ai acheté des oranges de champignons et des germes de soja dans un étal européen. Le déjeuner est la cuisine "germes de soja frits avec sauce aux huîtres" et la soupe de chou aux côtes de porc achetée hier. Les germes de soja sont un peu cuits. Il y a aussi une douceur sans sucre.

  • Le dîner est la cuisine "champignons frits avec sauce aux huîtres" et germes de soja frits avec sauce aux huîtres. De même, le goût est assez différent. Les champignons sautés doivent être patients, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient arrosés et parfumés avant de s'arrêter. Le soir, les germes de soja gras ne sont pas assez longs pour être frits, et ils ont un goût relativement croustillant, mais ils n'ont pas l'odeur sucrée.

  • Auparavant, j'aimais commander du buf frit avec des poireaux et des germes de soja. Aujourd'hui, j'utilise les germes de soja restants pour faire sauter le filet de buf. Le filet de buf a été mariné avec du vin blanc et du sucre brut, car le plat au lycée a toujours une forte saveur de gingembre. Une personne qui n'aime pas le gingembre a également ajouté quelques tranches de gingembre au buf mariné. Faire chauffer le carter d'huile, verser l'huile et les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Le boeuf a été versé avec la sauce et frit jusqu'à ce que le boeuf ne soit tout simplement pas rouge et versé. Faire sauter les germes de soja pendant deux minutes, puis verser le boeuf et faire sauter. Avec des colocataires à midi, ce repas n'a même pas atteint 10 RMB par personne. J'ai pensé à ce que je mangeais. J'ai décidé d'ajouter plus de plats à l'avenir.

  • Le dîner était intelligent et j'ai fait frire une côtelette de porc supplémentaire. Le comptoir de viande du supermarché a beaucoup de viande séchée, nous avons choisi des côtelettes de porc simplement marinées avec du sel, de l'huile d'olive et des épices (soupçonnées de romarin). Les côtelettes de porc crues avaient une légère odeur d'ail, mais elles étaient parfumées et parfumées. 0Le contenu technique augmente le degré de gourmandise, permettez-moi de me tourner vers la route de la viande marinée en même temps J'aime faire sauter les tomates. J'aime faire sauter les tomates. Le pot est très surpris, mais j'aime toujours. Les tomates ici sont très délicieuses, et elles sont très délicieuses quand elles sont frites.

  • Le déjeuner était aigre pour frotter le riz, et Guoguo et moi avons tournoyé autour du poêle comme une jeune femme. Imitant la pratique du "chou râpé", le pot est petit et la pelle n'est pas facile à utiliser, alors utilisez plutôt des baguettes. Il peut aussi être frit comme une gourmandise. Après avoir fait frire les tomates dans la poêle, versez-les dans la marmite pour faire de la soupe aux tomates et aux ufs. Apprenez à mettre les ufs dans la cuisine, et versez le long du côté de la marmite au dernier moment. Après avoir remué, la fleur d'oeuf flotte, ce qui est vraiment joli. Soupe d'aubergine J'aime la méthode de torréfaction la plus épaisse du côté de la rue, sans l'ajout de sauce tomate, elle a l'air rafraîchissante et rafraîchissante, mais le goût est très fort. Je n'ai pas trouvé ce genre de pratique, et c'est dommage de le faire, malheureusement. Les trois morceaux de côtelettes de viande d'hier sont allés dans la casserole, sans appuyer sur les côtelettes de viande, le jus et les fruits étaient assez épais. Le cuiseur à riz que j'ai acheté a pris beaucoup de temps à cuisiner, alors j'ai commandé trois bols de nouilles comme aliment de base. Si vous êtes rassasié, vous devrez partager une tasse de gâteau au chocolat avec aigre, satisfait!

  • Pour le dîner, j'ai toujours oublié de cuisiner à temps J'ai été choqué quand j'ai ouvert le réfrigérateur et j'ai trouvé que le buf était rance Alors j'ai fait temporairement des "Oignons brouillés à l'oignon" et j'ai continué à déchirer le chou. Il n'y a pas de chou à tête ronde ici, et notre chou ressemble le plus à une sorte de spitskool de chou pointu. On dit que les légumes qui ressemblent à du chou sont très difficiles à manger. On va l'essayer la prochaine fois. Après avoir appris la pratique du "Ice Flower Corn Branding", on a fait une marque de maïs rectangulaire. Il nous a fallu près d'une demi-heure pour ouvrir le maïs en conserve.En fin de compte, presque tout le maïs a été extrait du grain Préparez-vous pour la Fête du Printemps et battez-vous à nouveau, en essayant de bien faire le brasage du maïs!

  • Assister à OWL, dîner chez le chef d'équipe et dîner de groupe occidental , macaroni crémeux aux champignons et aux oignons avec des pâtes au fromage américain, à côté des grains de bacon frits, des baguettes hachées et des raisins lavés, de nombreux types de choix fromage en poudre. Ce dîner est une inspiration pour moi. Je peux faire un dîner comme ça quand mes amis rentreront à la maison.

  • Faites "Hangshuang Peanut", morue cuite à la vapeur, champignons frits avec sauce aux huîtres et chou pointu. De plus, la soupe d'aujourd'hui est une délicieuse soupe de queue de boeuf aux tomates. Il n'y a pas d'autocuiseur, d'autocuiseur électrique, cuit avec une casserole en acier inoxydable pendant deux heures.La viande est très moelleuse et ne reste pas coincée dans les dents.Nous avons terminé une assiette entière! La queue de buf crue trempée dans de l'eau et du vin de riz pendant une heure, puis a commencé un nouveau pot, ajouté du gingembre et bouilli, écrémé de la mousse pour enlever le gingembre et mijoté avec de l'eau jusqu'à la fin. Nuit assez satisfaisante!

  • J'ai obtenu un nouveau mini-four et j'ai rapidement commencé à faire des plats au four! Les cuisses de poulet sont marinées dans une sauce soja ancienne et une sauce aux huîtres au vin jaune, recouvertes de champignons et de petites pommes de terre, à 200 degrés pendant 15 minutes, du miel et du yaourt grec sont ajoutés à la sauce, étalés sur les cuisses de poulet et les plats d'accompagnement, et continuent de rôtir pendant dix minutes (voir chaque four) tempérer). J'ai récemment lu un article prônant la soustraction de recettes, et je suis profondément impressionné que l'assaisonnement soit simple sous le principe du contrôle du goût. Après réflexion, j'estime que l'ajout de yaourt à cette étape est plus lourd, vous pourrez peut-être l'envelopper avec du yaourt pendant la marinade et effectuer l'opération des cuisses de poulet frites au four. L'ajout de yogourt devrait neutraliser le gras et augmenter le goût aigre, ce qui n'est pas nécessaire dans les sauces chinoises. La soupe est une soupe au chou ~

  • Les "champignons poivre et sel" sont servis avec du chou aux ufs, qui est frit avec l'huile restante du champignon, qui est assez croustillante et délicieuse. Peu d'huile est utilisée et la pâte est trop épaisse pour chasser l'humidité à l'intérieur du champignon, mais vous pouvez également la manger avec du sel et du poivre. La soupe au chou est basée sur la délicieuse soupe de champignons bouillis, et les racines sont cuites en premier, avec une petite goutte de sauce aux huîtres. Cette base de soupe est très sucrée et délicieuse. Côtes de porc frites au poivron rouge, il va sans dire que ce type d'assaisonnement est seulement parfumé, surtout avec la friture jaune. La viande marinée au Huang Fried est tout simplement délicieuse sur terre!

  • Les Néerlandais ne font pas attention, ils prennent des cours de onze à un, et reviennent après les cours pour faire de la nourriture rapide. C'est la même chose pour moi et l'hospitalité. Gruau au chocolat au lait, pain grillé pendant sept minutes, faire frire les tomates (saupoudrer de sel une fois cuit rapidement) et les saucisses (les tomates frites utilisent encore le reste de la viande ou un peu d'huile de salade de la viande, le beurre et le lait sont légèrement plus lourds), couper les pommes, mettre Délicieux fromage d'ananas et eru aromatisé au yogourt récemment acheté. La petite boîte est remplie d'arachides givrées. Ce n'est pas difficile, c'est super rapide et c'est délicieux. Oh mon dieu, je suis un authentique seau à riz, j'ai succombé à un tel déjeuner

  • On m'a temporairement confié la tâche de faire venir Sour et Xiaoming. C'était à l'origine du brocoli à la sauce aux huîtres frites de Yozayo, des ailes de poulet cuites au sel et deux bols de riz chauffés. En conséquence, j'ai dû préparer plus de repas pour deux personnes en 15 minutes Faites frire rapidement un uf brouillé de tomates, des côtelettes de porc frites et faites cuire des nouilles dans la casserole. Peut être considéré comme une tâche réussie. Le secret du "Brocoli à la sauce aux huîtres" est que le bouillon de sauce aux huîtres est enveloppé dans du brocoli. Il a l'air bien et délicieux. Même la personne qui n'a jamais aimé le brocoli a mangé plus de bouchées!

  • Les pommes de terre sautées aux oignons sont un plat que je ne peux jamais imaginer à la maison. À ce stade, comme il n'y avait pas de poitrine de porc pouvant être utilisée pour la friture la nuit, je l'ai essayé avec une attitude décontractée. Ajouté du bacon comme source d'huile, les pommes de terre étaient cuites à l'avance, frites à la poêle, croustillantes et parfumées, avec un peu de soja et parfumées, la maison était pleine de surprises. Le brocoli bouilli avec de la sauce de soja est également incroyablement délicieux.

  • Le supermarché a acheté des sperzieboon similaires aux haricots verts, qui ont l'air soignés et élancés. Il y a un goût amer lorsque l'eau est bouillie. Mais frit avec du bacon est toujours très bon, le poivre et le sel sur les cuisses de poulet seront meilleurs s'ils sont cuits plus longtemps.

  • Les ufs étaient cuits le matin, les pommes de terre sautées dans un état légèrement transparent, puis ajoutées avec de l'uf liquide, cuites à feu doux et retournées. Le goût n'est pas mauvais, mais je veux ajouter plus d'eau tiède pour rendre les ufs plus moelleux et avoir un meilleur goût.

  • Dîner pour quatre personnes, j'aime ce moment avec des plats plus géniaux! Haricots verts, bouche verte sautée et curry de poulet au lait de coco. J'ai échangé un gros pot de Xiaoming et Sour, et c'est pratique de faire frire les plats aujourd'hui, cool! Qingkou consiste à parfumer des oignons avec du beurre, puis à y ajouter des sautés, en ajoutant de la sauce de soja, du vin de cuisine, de l'eau et du poivre, bien que cette saison ne soit pas la saison de la bouche verte, il y en a encore de délicieux sous le goût lourd. Le curry vert thaï utilisé dans le curry a plus d'épices et d'excitation que le curry japonais, mais il est plus cohérent avec le lait de coco. Il y a une fraîcheur qui vole sauvagement en été. Après le repas, avec quelques raisins, les quatre personnes ont discuté ensemble et la bonne vie était dans la nourriture. J'adore vraiment la cuisine!

  • De la nourriture pour quatre! Champignons à la sauce d'huître, maquereau grillé au sel et poulet teriyaki! Le jus de Teriyaki doit vraiment être épais pour être délicieux, sinon la sauce ne se mélangera pas bien et aura un goût étrange. Le maquereau peut également être réchauffé et cuit, et la peau est bombée pour le déchirer.Puis, la tasse de thé au citron et au miel est étalée sur la chaise.

  • Leiden a été particulièrement froid ces deux derniers jours, il a un peu neigé et la rivière fraîchement dégelée a congelé des produits laitiers, elle est bon marché et assez délicieuse pour pleurer. Saupoudrez de flocons d'avoine séchés sur du yogourt aux fraises, avec des biscuits au caramel, oh mon dieu, cet après-midi ne peut pas être mieux! Bien que je doive sortir et réparer mon vélo plus tard

  • Liuhe Shiji est suspendu de la mise à jour des recettes, toutes les mises à jour sont dans la dynamique et les recettes de prise en charge sont mises à jour comme d'habitude. Bienvenue à continuer de prêter attention ~

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