peau froide multicolore

«J'aime manger Roupi Dong, préfèrent beaucoup d'ingrédients, coloré, riche en éléments nutritifs froid de la peau multicolore. Torsadé morceau de viande vers le bas avec un morceau de viande pour acheter la peau de porc, fait assez savoureux, nutritifs, convient particulièrement pour le printemps à froid de la peau multicolore à manger ". ingrédients
  • porc couennes 450 grammes
  • pommes de terre 80 grammes
  • carotte 50 grammes
  • haricots verts 80 grammes
  • soja 80 grammes
  • fongus 30 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc huile de grattage de peau, trempée dans l'eau froide pendant 3 heures.
  • 2 les haricots, les haricots verts, les carottes lavées, pelées et les pommes de terre lavées, bulle de champignon à l'avance.
  • 3 Préparer les feuilles de laurier, la cannelle, badiane, poivre et d'autres épices, l'oignon haché.
  • 4 porc eau bouillie wok de la peau.
  • 5 racler une fois de l'huile.
  • 6 découpé en bandes.
  • 7 wok peau, ajouter de l'eau bouillante.
  • 8 wok Assaisonnement.
  • 9 sauce de soja plus, bien mélanger. quantité de sauce de soja de la couleur de la peau en fonction de vos préférences personnelles teintes froides peuvent être. Je voudrais ajouter plus sombre.
  • 10 sauce de soja plus, bien mélanger.
  • 11 ajouter le sucre, le sel, bien mélanger, couvrir et cuire, frire entre ceux-ci en temps opportun.
  • Après 1220 minutes, le soja wok, bien mélanger, couvrir et cuire, mais aussi mélanger en temps opportun entre ceux-ci.
  • Après 1330 minutes, wok haricots verts, bien mélanger, couvrir et cuire, mais aussi mélanger en temps opportun entre ceux-ci.
  • 14 carottes, pommes de terre, les champignons coupés en cubes.
  • Au bout de 10 minutes, le pot 15 haricots, pommes de terre, wok champignons, bien mélanger, couvrir et cuire, mais aussi mélanger en temps opportun entre ceux-ci.
  • Les pommes de terre 16, 5 minutes après le wok de champignons, carottes wok, bien mélanger, couvrir et faire cuire, mais aussi remuer en temps opportun entre ceux-ci.
  • 17 goût du goût, ainsi que la quantité de sel, bien mélanger.
  • 18 chargé dans un récipient et laisser refroidir, réfrigérateur congélateur.
  • Après 19 solidifiée déduit, vous pouvez profiter d'une tranche. Comme épicée, sauce épicée peut être modulée sur la douche froide de la peau.

Conseils

1, la peau raclée huile brute, puis de l'eau bouillie peut encore voir le pétrole, il faut gratter à nouveau. 2, en fonction de l'ordre des ingrédients dans la marmite de cuisson degré de difficulté à maîtriser, pas facilement cuit au wok premier. 3, le temps de traitement est venu pour les ingrédients standard. 4. Pour servir, vous pouvez utiliser la sauce de soja selon les goûts, le vinaigre, le sucre, l'huile de piment pour préparer une sauce et verser sur le froid de la peau.
boeuf sauce
Précédent
Doux et radis cerise aigre
Prochain
salade de concombre
poulet Saliva
pomme de terre salade de soie d'huile de Duojiao
sauce tofu oeuf variable
Oignon mélangé avec du tofu séché
Gâteau gluant frit
#riz de la réunion#tofu triangle frit
Lait pouding aux ufs
haricots rouges bouillis boulettes
Gâteau de riz collant
lait frit
jambes pipa grillées (air de version de la friteuse)