boulettes de farce Choucroute

700g de farine 2 bols de porc mariné, la quantité d'huile bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de la nourriture le droit de quantité de grammes grammes Shi Sanxiang bonne quantité de sauce de soja alimentaire sel au goût
  • 1. la farine dans le pot, ajoutez une cuillère à café de sel

  • 2. Ajouter lentement l'eau froide, l'eau froide doit être délayée dans un gros flocons avec des baguettes

  • 3. 30 minutes retroussée en éveil de forme lisse

  • 4. La viande et la choucroute et lavé. Si vous aimez manger le point aigre moins se laver plusieurs fois. Ensuite, hacher la farce séparément.

  • La viande de la choucroute dans le bassin. Mettre fin à ajouter la bonne quantité d'oignon le gingembre et la bonne quantité de sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le poulet, ainsi que l'huile. Pour mettre un peu d'huile. 1000g de choucroute mettre un petit bol d'huile ainsi.

  • 6. Ensuite, mélanger bien. Kee a commencé à frotter l'enfant se réveillait après un bon visage. Il a commencé à rouler la peau boulette pour ouvrir l'emballage.

  • 7. Faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'eau froide de, et une cuillerée de sel. Incorporer dans des boulettes dans le sens horaire. Cliquez pour voir quand le ventre bombé boulettes boulettes, si elle, elle montre mûre. Vous pouvez supprimer et manger.

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