Haute farine de gluten
260 grammes
sucre en poudre
20 grammes
levure
2 g
sel
2 g
beurre
20 grammes
Accessoires farine de haute gluten - l'ancienne surface 70 g de farine - 30 g ancienne surface de levure - l'ancienne surface 1 gramme de sel - l'ancienne surface 2 g d'eau - l'ancienne surface 70 pommes de terre g 1 échalote 1 huile de maïs bonne quantité de feuilles de basilic poivre quantité d'oeuf entier liquide de ketchup de brosse montant de la quantité de quantité de fil de fromage mozzarella Pommes de terre, la pratique de pain au fromage 1 la nuit avant de faire de la France la surface vieux, tout le matériel ancien est ajouté à la surface du récipient 2 à l'aide d'une spatule pour tourner la pâte uniformément mélanger, ne peut pas sécher 3 couvercle température ambiante de fermentation wrap pendant une heure, puis dans le réfrigérateur pendant une nuit 4 fermenté pâte ont beaucoup de petits pores 5 seau à pain ajouté haute farine de gluten, la levure, le sucre avec du lait La France a rejoint l'ancienne surface après 6 pour commencer la pâte de programme, pétrir la pâte ensemble 7 pâte pétrie peut être coupé en petits morceaux tiennent le film suivant, la déchirure déchiquetée Ajouter le sel au beurre ramolli après 8, le programme continue de commencer à pétrir la pâte à la phase d'expansion pétrir 9 pâte pétrie peut maintenir le film au gant La pâte lisse 10, le couvercle pour envelopper deux fois plus grande température de fermentation 11 fois la pâte, pommes de terre pelées, coupées en 0,3 cm d'épaisseur de la plaquette, l'eau potable 12 avec la quantité appropriée de poivre et agiter l'huile de maïs 13 Préchauffer le four à 200 degrés, sera Répartir uniformément dans les croustilles au four, les feuilles de basilic Saupoudrez de surface, le four pendant 15 minutes 14 échalotes lavé, l'eau drainée, des sections alternées hachées 15 fermenter la pâte, appuyez vos doigts humidifiée à sec, il y a un trou rond, ne peut pas rebondir ou un léger rebond 16 Retirer la pâte, la pâte tampon est pressé vers le bas dans le gaz d'échappement Après 17 minutes, la pâte a été découpée en 8 parties égales Chaque pâte 18 à une surface lisse, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes 19 Prenez une pâte lâche, rouleau en bandes avec un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte détente quand un léger rebond, le rebond est trop grande, la pâte n'est pas une bonne relaxation Boutique bac à papier sulfurisé 20, roulera la feuille de pâte uniformément placée dans le four Fermentation couvrir 21 pour envelopper deux fois plus grande salle, relâcher la pâte à la main vers le bas rapidement rebondir ensemble 22 Préchauffer le four à 190 degrés, le pinceau sur la couche superficielle de pain oeuf entier 23 pincée de ciboulette hachée 24 mettre la bonne quantité de frites de pommes de terre de l'oignon haché sur 25 Parsemer de fromage mozzarella Après 26 entassés dans la bonne quantité de sauce tomate 27 dans le four pendant 33 minutes, la couleur de surface peut 28 refroidir complètement cuit au four, pommes de terre, l'oignon est aussi un bon match