canne à combustion

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

huile net de porc

 

300g

 

oignons

 

50 g

 

champignon

 

6

 

pousses de bambou

 

50 g

 

 Un excipient caillé piment poivre sauce soja avec du vin de quantité de quantité de quantité de sel un peu peu d'amidon MSG signe 10 barbecue

 La pratique de brûler la canne 1 cochon lavage net de pétrole.

2 accroché à l'eau sèche.

3 porc, oignons lavés.

4 porc, champignons, pousses de bambou oignon haché finement coupé, mettre le piment, la sauce de soja, tofu fermenté, le poivre, MSG, la farine.

5 et mélanger vigoureusement agité.

6 coupe signe barbecue en deux, la tête aiguisée.

7 La diffusion nette de pétrole.

8 placé à environ douze bandes de viande extrudées forme.

9 filet roulé huile de porc, de préférence deux ou plusieurs couches afin d'éviter une fuite de l'emballage de la viande.

10 excès de coupe d'huile nette.

Les deux côtés de l'ouverture de l'emballage 11 au milieu, avec un bâton de bambou pour passer par le milieu, comme le montre la figure.

12 à son tour enveloppé toute la canne à brûler.

13 Guo Lifang carter d'huile, l'huile brûle le feu la canne à sucre lentement frit, le côté frit retourner de l'autre côté, brûlant lentement la canne à frites sur. Jian Hao environ 20 minutes. Faites attention au four, afin de ne pas en dehors du centre de santé.

Passoire 14 lorsque le filtre à huile jaune brunâtre, le papier absorbant l'huile ou en drainant l'excédent d'huile.

Après 15 porc haché, bleu clair, champignons, frites croustillantes garniture attrayante, morsure, frit l'oignon parfum immédiatement rempli toute la bouche directement dans les narines mémorables.

Taro farce
Précédent
Bacon Peach
Prochain
côtes de porc cuites à la vapeur
crêpes de pomme de terre en purée glutineux
boîte de poireaux
pâtes bacon frit chou
Su Sam Sun frit glace
oeuf de riz gluant
hamburger
Bacon champignon frit
ferme canard frit Suansun
gâteau de haricot rouge
omelette aux poireaux
gâteau de femme - la cuisson édition pan