sauce melon maison croustillant

meilleur partenaire de zhou, combien peu avait melon croustillant aussi! Propre sans conservateur, la santé et l'hygiène, un des amis intéressés très simple pour quoi? concombre 3 (environ 790 g) sauce de soja 120ml Le vinaigre blanc 120ml eau 70ml sucre 60g

étape 1

Laver et concombre sec, couper environ 0,5 cm ~ 1 cm.

étape 3

Toutes les sauces et le sucre pour mettre dans le pot, ajoutez le concombre jusqu'à dissolution du sucre, jusqu'à ébullition, transformer un petit feu. (Temps de cuisson Ne couvrez le couvercle)

étape 4

Laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps de se rappeler au milieu Oh!

étape 5

temps de combustion Look est à court, devenir plus sombre dans le concombre couleur, et cette fois-ci, vous pouvez mettre le concombre ramassé sur le récipient plus grand, de sorte que la chaleur peut refroidir rapidement le concombre (ou utilisez un ventilateur pour souffler).

étape 6

Concombre ramassé, laissez bouillir la sauce une fois de plus après que la flamme et laisser refroidir!

étape 7

A ajouter après la sauce de concombre froide et laisser refroidir, puis mettez au réfrigérateur pendant deux heures ensemble, le melon frais est complet!
PIMENT - dépasser deux repas suivant!
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