Haute farine de gluten
250g
Accessoires de sauce de sel de sucre 1 oeuf 50 g de beurre 15g lait oeuf 120g bonne quantité de 2,5 g de levure La pratique de l'emballage d'un repas de confiture de fraises 1 pour préparer des matériaux Ajouter le sucre 2 oeufs Rupen frapper lait frappé avec un batteur électrique 3 Versez le baril de pain. Ajouter le lait, le sel et la levure dans la farine et le visage par un programme Ajouter le beurre, puis faire face à la fin d'un programme 4 Après 5 couverts par la procédure de fermentation Fermentation 2 à 6 fois plus grande, le gaz d'échappement en dehors environ 25 grammes cotylédons arrondis recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 7 Préparation de la confiture de fraises Après 8 rouler en garnitures en cuir rond 9 fermé vers le bas dans le moule (facile à coller à la casserole recouverte de papier d'huile) Pan 10 placé en dessous du four rotatif pot d'eau chaude a été ajoutée au profil de fermentation 2 fois oeuf brosse plus grande Après le préchauffage du four 11 du milieu, on a ajouté 17520 minutes (la surface de la couleur importante estampillée après 13 minutes feuille) 12 explosant paquet repas