Shuizhuroupian n'a pas épicé si difficile

longe de porc 400g Mung germes de soja 200g céleri 200g ufs 1 chili montant droit poivre montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit poivre montant droit oignons montant droit persil montant droit Gingembre et l'ail montant droit

étape 1

Tranche longe de porc

étape 2

Ajoutez la quantité appropriée de vin, le poivre, la poudre de chili, le sel et bien mélanger

étape 3

Prenez le blanc d'oeuf, ajouter la quantité appropriée d'amidon, de viande et d'attente d'agitation

étape 4

épices prêts, les poivrons coupés en petits morceaux, bon oignon vert, la coriandre, le gingembre et l'ail, couper et mettre de côté

étape 5

Les germes de soja, le persil lavé, haché, l'eau bouillie, bouillie, enlever et mettre la sauvegarde du bol

étape 6

L'huile chaude, mettre le piment, l'oignon l'ail au gingembre, faire frire de poivre, puis ajouter la sauce, remuez saveur, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, faire bouillir

étape 7

Faire bouillir, ajouter la viande et laisser cuire pendant environ 3 minutes, selon le goût peut ajouter du sel ou de la sauce de soja, les soupes avec de la viande et versé avec les germes de soja, un bol de céleri

étape 8

Placé sur la surface de poivre, l'oignon vert, l'huile chaude, la chaleur doit être versé dans la surface de l'oignon et le poivron vert, dispersés dans le persil, peut
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