étape 1
Tranche longe de porcétape 2
Ajoutez la quantité appropriée de vin, le poivre, la poudre de chili, le sel et bien mélangerétape 3
Prenez le blanc d'oeuf, ajouter la quantité appropriée d'amidon, de viande et d'attente d'agitationétape 4
épices prêts, les poivrons coupés en petits morceaux, bon oignon vert, la coriandre, le gingembre et l'ail, couper et mettre de côtéétape 5
Les germes de soja, le persil lavé, haché, l'eau bouillie, bouillie, enlever et mettre la sauvegarde du bolétape 6
L'huile chaude, mettre le piment, l'oignon l'ail au gingembre, faire frire de poivre, puis ajouter la sauce, remuez saveur, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, faire bouillirétape 7
Faire bouillir, ajouter la viande et laisser cuire pendant environ 3 minutes, selon le goût peut ajouter du sel ou de la sauce de soja, les soupes avec de la viande et versé avec les germes de soja, un bol de céleriétape 8
Placé sur la surface de poivre, l'oignon vert, l'huile chaude, la chaleur doit être versé dans la surface de l'oignon et le poivron vert, dispersés dans le persil, peut