étape 1
Les haricots secs bulle à l'avance, au moins 4 heures, les haricots secs sont généralement très secs, cuits bulles aussi longtemps que possible. L'eau peut d'abord passer le panoramique vers le bas, la bulle peut être maintenue gonflée.étape 2
Laver le porc coupé en petits morceaux alternent.étape 3
huile fraîche Wok, un petit feu sous le porc sauté bloc, remuer un peu d'huile autant que possible, de sorte que la viande est si parfumée, non grasse, attention à tourner, non brûlé. Remuer d'huile, vous pouvez bomber vers le haut, réservé à la cuisson.étape 4
Lorsque la viande est d'or, ajouter le gingembre, faire sauter pendant un certain temps et verser la bonne quantité pot double, cette fois le pot est le goût du vin ah ~étape 5
De plus une petite quantité de sauce de soja, le sucre, le sel, l'eau à bulles de haricots secs, remuer pendant un certain temps, la cocotte-minute est transférée à laisser mijoter pendant environ 20 minutes, ok! S'il n'y a pas autocuiseur, vous pouvez continuer à laisser mijoter dans la poêle à frire, l'attention se tournant, un peu plus, jusqu'à ce que les haricots doux sur elle.étape 6
Sheng bol de riz, dès maintenant!