Donut d'origine (version de maïs)

"La pratique du beignet d'aujourd'hui consiste à utiliser des ufs complets, de sorte que le gâteau de beignet est délicat et que le procédé de tous les ufs est relativement simple, très approprié pour de nouvelles mains vient de saisir, de la préparation à une libération jusqu'à 40 minutes, Très simple et rapide, la formule d'aujourd'hui n'a pas ajouté de poudre de poudre, car de nombreuses mamans au trésor ont donné naissance à l'enfant en toute sécurité avaient beaucoup de questions, alors j'ai délibérément retiré la poudre de mousse dans la formule, de sorte que le goût de beignet n'est donc définitivement pas aussi moelleux, Mais si l'uf est en place, l'efficacité de la pâte à remplissage est élevée, les beignets fabriqués sont également très bons, la formule d'aujourd'hui est ajustée, elle peut être faite. Une plaque 12 beignets, matériaux ne gaspillent pas, il convient parfaitement à Fours à la maison, les formules utilisent de l'huile de maïs, un faible coût, une pratique simple, facile à démolir. " Matériel
  • Oeuf 3
  • Sucre fin 50 grammes
Accessoires
  • Farine à faible gluten 115g
  • lait 40g
assaisonnement
  • L'huile de maïs 40g
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez d'abord les principaux ingrédients, les matériaux sont très simples, les ufs et le lait doivent être utilisés à température normale, l'huile de maïs peut être alternative au beurre ou à une autre huile comestible aromatisée.
  • 2 Dans un petit bassin propre d'huile d'huile anhydre sans huile, l'uf électrique est utilisé pour entraîner une vitesse élevée sur le poisson de chiffon. Il est d'environ 1 minute.
  • 3 Ajoutez du sucre fin au liquide d'ufs, l'uf électrique continue de conduire à grande vitesse, de l'envoyer à la bulle, de blanchir, l'expansion du volume est approximativement trois fois et l'ondulation évidente est laissée dans la mélancolie. Eggatre 8 mots avec oeuf Les bus, la texture n'est pas facile à disparaître et le processus est utilisé pendant environ 4 minutes.
  • 4 Enfin, le batteur d'ufs est refusé et les cheveux sont tirés lentement sur la pâte d'oeufs et l'éperon peut être enlevé et les 2-3 tours peuvent être pivotés.
  • > 5 côté de la farine à faible gluten, mélangez le procédé mélangé avec la lame de docteur, bien mélanger, chaque fois que l'agitation doit être proche du bas du bassin, essayez d'améliorer l'efficacité de mélange, réduire la quantité de temps, peut effectivement Réduisez le dégoaming, plus le dégoût, le pire les beignets moelleux.
  • 6 Ajouter du lait dans l'huile de maïs, mélanger bien avec une lame de docteur et émulsifier complètement les étapes clés du succès des beignets.
  • 7 Versez le mélange d'huile de maïs au lait dans la batte faite, encore une fois mélangez bien avec un grattoir, la pâte à beignets est terminée.
  • 812 Le moule de beignet a été séché, placez la pâte dans le sac à fleurs de soie, puis pressé dans le moule, à 8 minutes, la formule ne fait que faire un tel beignet, si le moule ne le fait pas si l'effet adhésif est pauvre, il est nécessaire pour brosser une couche d'huile de maïs ou de beurre dans le moule pour faire un traitement anti-bâton. Après avoir serré dans la cappemrouillage, il sera cuit au four avec le moule dans le bureau..
  • 9 Four pour préchauffer à l'avance, 1,70 degrés, feux supérieurs et inférieurs, cuire pendant 20 minutes, dérive après avoir volé pendant 2 minutes, il sera cuit au four.
  • 10 Après avoir quitté le moule, le moule sera choqué sur le bureau. À ce moment-là, le beignet peut fondamentalement être libéré naturellement et le beignet est versé sur la grille.
  • 11 petites roues.
  • 12 cercle.
  • 13 fleur.
  • 14 beignets ne doivent pas être chauds, vous pouvez installer votre sac aussi longtemps que vous ne faites pas chaud.
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