Gâteau au chocolat à la crème glacée

 ingrédients

 

crème fleurette

 

100 g

 

ufs

 

1

 

arachide

 

40g

 

 Accessoires sucre 20g de beurre 100 g de chocolat bonne quantité de vin 2 g

 Chocolat approche gâteau à la crème glacée 1 arachides décortiquées et frites

2 étiqueté comme appareil de cuisson de décharge de poudre

3 blanc et le jaune d'oeuf séparé

4 protéine a été ajouté à 13 g de sucre passe mousse humide

5 poudre d'arachide tamisé

Après 6 mélange pavé a été versé dans un récipient oilpaper

Après 7 Préchauffer le four à 170 degrés frais milieu soigneusement retiré après 15 minutes

8 envoyé crème mousseuse

9 jaunes d'ufs ajoutés sept grammes de sucre et battre jusqu'à faire un petit bâton droit (ma relativement faible, voir les résultats), ajouter le vin et bien mélanger

10 Verser le jaune d'oeuf et coller des pépites de chocolat, ajouter la crème fouettée

11 posée dans le gâteau de moule embryon

12 saupoudrez un peu de décoration au chocolat, frigo-congélateur 24 heures à

aubergine lanterne
Précédent
Laba
Prochain
Les haricots, la surface de la soupe aux champignons
chou rouge déchiquetée
champignon ketchup
la farce de lait pain d'escargot jaune
Les dates rouges compotés poulet
Poisson à l'oeuf cuit au four
racine ailerons de requin braisés
Tomate Sauced nouilles
sucre brun, pâte de haricots rouges
Luffa oignon omelette
aubergines frites Roumo
champignon oignon frit