crème fleurette
100 g
ufs
1
arachide
40g
Accessoires sucre 20g de beurre 100 g de chocolat bonne quantité de vin 2 g Chocolat approche gâteau à la crème glacée 1 arachides décortiquées et frites 2 étiqueté comme appareil de cuisson de décharge de poudre 3 blanc et le jaune d'oeuf séparé 4 protéine a été ajouté à 13 g de sucre passe mousse humide 5 poudre d'arachide tamisé Après 6 mélange pavé a été versé dans un récipient oilpaper Après 7 Préchauffer le four à 170 degrés frais milieu soigneusement retiré après 15 minutes 8 envoyé crème mousseuse 9 jaunes d'ufs ajoutés sept grammes de sucre et battre jusqu'à faire un petit bâton droit (ma relativement faible, voir les résultats), ajouter le vin et bien mélanger 10 Verser le jaune d'oeuf et coller des pépites de chocolat, ajouter la crème fouettée 11 posée dans le gâteau de moule embryon 12 saupoudrez un peu de décoration au chocolat, frigo-congélateur 24 heures à