Le bloc de feuilles de gélatine découpée dans l'eau glacée, mousse souple, (certainement pas d'eau glacée si l'eau froide) de l'eau chaude, l'eau chaude se videra gomme
Prêt 375 g de lait et 50 grammes de sucre
J'aime manger des fruits coupés peut fruit dans Ding, magasin dans le moule
Le lait dans le pot, sucre ajouter, feu moyen ouvert complet, lait chaud, le sucre et laisser cuire jusqu'à ce qu'il séparée de la
Ajouter le sucre fondu après des films de gélatine ramollie, on poursuit le chauffage sous agitation jusqu'à complètement fondu (pleine chaleur moyenne, sans faire bouillir, laisser la température de l'échec du film de gélatine) pendant environ 1 minute ou
Bon lait de fusion versé dans un moule et laisser refroidir au degré de la température de la main 15 à 20 minutes
Après avoir laissé reposer la main dans la température du réfrigérateur après 2 à 3 heures jusqu'à leur solidification
Il peut être un fruit, gros dés meurent de moulage
Petit module transfert direct sur une plaque à l'envers, le gel bonne sinon le réfrigérateur ne fond pas