os de porc
1000g
chou
500g
Les fans
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre sec échalotte de sel quantité appropriée de poivre anisé montant de géranyle Montant Montant Angelica approche de potage de chou Pig 1 Laver trempé à l'avance dans le porc bouilli pot, le sang et enlever l'écume. 2 bon poisson bouilli porc, eau de vidange. 3 Préparer les oignons verts, le gingembre, badiane, poivre, feuilles de laurier, Angelica. 4 os de porc et tous les assaisonnements, versé dans autocuiseurs. 5 couvercle, ragoût de touche de sélection. 6 chou chinois lavé, coupé en petits morceaux. 7 dans le pot d'eau bouillante et on fait bouillir. 8 enlever et trop froid pour refroidir traction. 9 mois, un porc enlever le pot pour l'autre, après ébullition, ajouter des ventilateurs. 10 dans le chou élimination de l'humidité, le sel, l'assaisonnement de MSG.