eau chaude, le lait, la levure et une cuillère à soupe de sucre mélangé, et reste à attendre la formation d'ampoules. Dans un grand bol, ajouter la farine, le sel et le sucre matériel de celui-ci. mélange de levure a été ajouté, avec le groupe de nouilles. Ajouter le beurre fondu, commence à se frotter. Si vous avez un mélangeur, ajusté au milieu de gamme pendant 8-10 minutes, bien frotter. Moulage doit être une pâte lisse. Si vous avez l'intention de remuer la main, probablement environ 20 minutes pour pétrir la pâte. La pâte dans le couvercle du bol huilé, fermenter pendant 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le volume deux fois
pâte de haricots rouges à être épaisse. Si vous utilisez magasin de haricots, le mettre dans une casserole antiadhésive à feu doux, en remuant constamment pour le faire sécher. (Si vous achetez la pâte de haricots rouges ne pouvait pas former dans un liquide collant et boulette, vous pouvez sauter cette étape.) Éteignez la chaleur, à un mélange de cardamome et de noix quand il est sec, remuer jusqu'à utilisation. Après que la pâte, la pâte est divisée en deux portions égales. La pâte supplémentaire étirée à environ 15 cm, placé la pâte de haricot rouge sur la pâte. Le groupe de liaison ci-dessus, il pat, pat plat. Vous pouvez le couper en une fleur, puis cuit au four sur une plaque à pâtisserie
400 degrés dans le four préchauffé pendant 30 minutes jusqu'à ce que doré au four (temps ou spécifique et la température dépendent de la taille de la pâte) retirer la brosse immédiatement après couche cuite au four de beurre fondu, laisser une grille de refroidissement refroidissement
gâteau de haricot rouge après refroidissement, l'arôme stable, couleur approfondi, la pâte de haricot rouge se profile également à l'horizon
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