Grand-mère du gâteau de haricot rouge

chaque mention de haricots rouges, sont « l'amour » et « Parfois », mais vraiment, probablement parce que je ne suis pas né à ce que les années « plus Acacia matériel », ni son « univers entier autrement dit un rouge « cinabre taupe, de sorte que la mention de haricots rouges, je vais penser à ma grand-mère jingle poche chat générale cuisine magique. farine trois demi sauce aux haricots rouges eau chaude lait sucre beurre levure sel graines de sésame noir
  • eau chaude, le lait, la levure et une cuillère à soupe de sucre mélangé, et reste à attendre la formation d'ampoules. Dans un grand bol, ajouter la farine, le sel et le sucre matériel de celui-ci. mélange de levure a été ajouté, avec le groupe de nouilles. Ajouter le beurre fondu, commence à se frotter. Si vous avez un mélangeur, ajusté au milieu de gamme pendant 8-10 minutes, bien frotter. Moulage doit être une pâte lisse. Si vous avez l'intention de remuer la main, probablement environ 20 minutes pour pétrir la pâte. La pâte dans le couvercle du bol huilé, fermenter pendant 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le volume deux fois

  • pâte de haricots rouges à être épaisse. Si vous utilisez magasin de haricots, le mettre dans une casserole antiadhésive à feu doux, en remuant constamment pour le faire sécher. (Si vous achetez la pâte de haricots rouges ne pouvait pas former dans un liquide collant et boulette, vous pouvez sauter cette étape.) Éteignez la chaleur, à un mélange de cardamome et de noix quand il est sec, remuer jusqu'à utilisation. Après que la pâte, la pâte est divisée en deux portions égales. La pâte supplémentaire étirée à environ 15 cm, placé la pâte de haricot rouge sur la pâte. Le groupe de liaison ci-dessus, il pat, pat plat. Vous pouvez le couper en une fleur, puis cuit au four sur une plaque à pâtisserie

  • 400 degrés dans le four préchauffé pendant 30 minutes jusqu'à ce que doré au four (temps ou spécifique et la température dépendent de la taille de la pâte) retirer la brosse immédiatement après couche cuite au four de beurre fondu, laisser une grille de refroidissement refroidissement

  • gâteau de haricot rouge après refroidissement, l'arôme stable, couleur approfondi, la pâte de haricot rouge se profile également à l'horizon

  • Pour plus de recettes délicieuses peuvent se concentrer sur suoyihaihao micro-canal

  • Keguan Si vous vous sentez bien Hupenghuanyou verser un verre ces jours-ci

  • Zhangjiajie ancien pot de porc (le goût de la grand-mère)
    Précédent
    braisée oxtail
    Prochain
    gâteau frit aubergine
    Le lait de la soupe aux pois de grand-mère
    sauce tomate sauce aigre-douce Prawn
    poivre double frit Dusi
    La tarte à la citrouille de grand-mère
    la soupe au poulet de grand-mère
    Chou-fleur épicée biologique
    [Hunan] bandits occidental canard
    [Nord] Duojiaoyutou
    [Hunan] brûler oeuf piment
    [Hunan] Poulet du général Tso
    tête de poisson édition anhydres