Ventre de porc cuit à la racine de Lotus

"L'automne mangez la racine de lotus est très élevée, équipé du ventre de porc, non seulement d'encens est encore très nutritif, assurez-vous de manger plus!" Matériel
  • racine de lotus une période
  • Poitrine de porc 200g
Accessoires
  • Oignon vert Une
  • Gingembre pièce
  • anis étoilé Une
  • Poivre Plusieurs capsules
  • Feuille parfumée une tranche
assaisonnement
  • Le sel Montant approprié
  • Sauce fraîche dans l'autre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Coupe racine de lotus, ventre de porc, petits morceaux, oignons, gingembre couper de petites pièces.
  • 2 ventre de porc à eau cool, ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson, puis laissez le flotteur et retirez-le en deux minutes.
  • Dans le pot, ajoutez une petite huile comestible, remuer, remuer jusqu'à ce que la bulle soit brisée et que les décennies sont rouges.
  • 4 Ajoutez du ventre de porc à susciter la couleur,
  • > 5 Ajouter un gingembre oignon, des feuilles octogonales, du poivron et des feuilles parfumées et remuez de frire, ajoutez la quantité d'eau appropriée à ébullition.
  • 6 Transfert dans une casserole, ragoût pendant dix minutes.
  • 7 dans la racine de lotus, faites bouillir, transformez un petit feu, ragoûter une heure.
  • 8 viande de fleur de porc, racine de lotus douce, délicieuse et nutritive!

Conseils

Si vous sortez de la racine de Lotus, vous devez manger, si cuit à une heure, du ventre de porc et de la racine de lotus très parfumée.
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