"L'automne mangez la racine de lotus est très élevée, équipé du ventre de porc, non seulement d'encens est encore très nutritif, assurez-vous de manger plus!" Matériel
- racine de lotus une période
- Poitrine de porc 200g
Accessoires
- Oignon vert Une
- Gingembre pièce
- anis étoilé Une
- Poivre Plusieurs capsules
- Feuille parfumée une tranche
assaisonnement
- Le sel Montant approprié
- Sauce fraîche dans l'autre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Salé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Coupe racine de lotus, ventre de porc, petits morceaux, oignons, gingembre couper de petites pièces.
- 2 ventre de porc à eau cool, ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson, puis laissez le flotteur et retirez-le en deux minutes.
- Dans le pot, ajoutez une petite huile comestible, remuer, remuer jusqu'à ce que la bulle soit brisée et que les décennies sont rouges.
- 4 Ajoutez du ventre de porc à susciter la couleur,
- > 5 Ajouter un gingembre oignon, des feuilles octogonales, du poivron et des feuilles parfumées et remuez de frire, ajoutez la quantité d'eau appropriée à ébullition.
- 6 Transfert dans une casserole, ragoût pendant dix minutes.
- 7 dans la racine de lotus, faites bouillir, transformez un petit feu, ragoûter une heure.
- 8 viande de fleur de porc, racine de lotus douce, délicieuse et nutritive!
Conseils
Si vous sortez de la racine de Lotus, vous devez manger, si cuit à une heure, du ventre de porc et de la racine de lotus très parfumée.