# # Que manger aujourd'hui, le chou-fleur deux frire, pleine couleur riche en éléments nutritifs

quand nous étions jeunes qui serait, ne connaissent que le chou-fleur, un grand Chubby, comme un nuage entouré de fleurs, tandis que le brocoli est cultivé après la compréhension, il est dit à l'origine de l'Italie, en plus de la même couleur le chou-fleur est pas la même chose, tout le vert du corps, les têtes sont aussi plus compacts, mais les deux appartiennent à la crucifères, est riche en vitamine C et en carotène, Vc peut accroître la capacité de désintoxication du foie, d'améliorer l'immunité et prévenir le rhume. On dit que les légumes crucifères ont été ouverts les scientifiques se sont révélés être le meilleur anti-âge et de la nourriture anti-cancer. En dehors de ces données de choses pour ne pas dire, mon enfant déjà et peut-être surtout l'amour de manger des légumes, manger deux ou trois fois par semaine est pas fatigué, parfois je mets les deux d'entre eux mis une brûlure rapide, puis avec les champignons noirs et la carotte, non seulement les couleurs semblent mieux ensemble, la nutrition plus riche. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | aujourd'hui quoi manger # chou-fleur 1/4 brocoli 1/3 champignon noir Un peu carotte demi porc montant droit ail Un peu huile de cuisson montant droit sel montant droit poulet Un peu

étape 1

bulle avance champignon noir sec avec de l'eau froide, il faut environ 3-4 heures.

étape 2

Le chou-fleur et le brocoli plus petits morceaux, trempés d'eau salée pendant 10 minutes pour faire tremper les insectes des légumes crucifères sous-munitions et les impuretés.

étape 3

Le brocoli et le chou-fleur coupé en petits morceaux, lavez le porc coupé en tranches minces, films de diamant de coupe de carotte, lavage de champignon noir, retirer et égoutter, puis couper un plat ingrédients peu moins d'ail préparerons.

étape 4

Un pot d'eau, l'eau bouillie versez un peu de vinaigre dans le chou-fleur vers le bas et le brocoli Blanch pendant 30 secondes, supprimer et trop froid sauvegarde de vidange. Puis vers le bas dans le champignon noir blanchies pendant 1 minute.

étape 5

Faire bouillir chaud, vers le bas dans un peu d'huile, puis vers le bas dans l'encens d'agitation de porc remuer l'huile, de sorte que les goûts de viande parfumée et non grasse.

étape 6

Puis vers le bas dans les petites tranches de carotte frites. Carotène dans les carottes est liposoluble, il est favorable à l'absorption des nutriments et Fry utilisation.

étape 7

Échaudage brûle dans le brocoli, le chou-fleur et champignon noir, et la bonne quantité de sel, mélanger rapidement frire jusqu'à ce que la santé brisée.

étape 8

Sous l'ail et mélanger uniformément le poulet, vous pouvez effectuer un panoramique. Ne pas comme peut être omis le goût de l'ail.

étape 9

morceaux de porc et sautés mince après plein, la graisse et non grasse saveur est le point culminant du goût tout plat est orienté croustillant. Dans le concept de la médecine traditionnelle chinoise, les cinq couleurs dans le mauvais goût, qui est coloré au goût des plats frits, nutritifs, bien que les légumes, la viande et le poisson certainement mieux que pauvres.
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