étape 1
bulle avance champignon noir sec avec de l'eau froide, il faut environ 3-4 heures.étape 2
Le chou-fleur et le brocoli plus petits morceaux, trempés d'eau salée pendant 10 minutes pour faire tremper les insectes des légumes crucifères sous-munitions et les impuretés.étape 3
Le brocoli et le chou-fleur coupé en petits morceaux, lavez le porc coupé en tranches minces, films de diamant de coupe de carotte, lavage de champignon noir, retirer et égoutter, puis couper un plat ingrédients peu moins d'ail préparerons.étape 4
Un pot d'eau, l'eau bouillie versez un peu de vinaigre dans le chou-fleur vers le bas et le brocoli Blanch pendant 30 secondes, supprimer et trop froid sauvegarde de vidange. Puis vers le bas dans le champignon noir blanchies pendant 1 minute.étape 5
Faire bouillir chaud, vers le bas dans un peu d'huile, puis vers le bas dans l'encens d'agitation de porc remuer l'huile, de sorte que les goûts de viande parfumée et non grasse.étape 6
Puis vers le bas dans les petites tranches de carotte frites. Carotène dans les carottes est liposoluble, il est favorable à l'absorption des nutriments et Fry utilisation.étape 7
Échaudage brûle dans le brocoli, le chou-fleur et champignon noir, et la bonne quantité de sel, mélanger rapidement frire jusqu'à ce que la santé brisée.étape 8
Sous l'ail et mélanger uniformément le poulet, vous pouvez effectuer un panoramique. Ne pas comme peut être omis le goût de l'ail.étape 9
morceaux de porc et sautés mince après plein, la graisse et non grasse saveur est le point culminant du goût tout plat est orienté croustillant. Dans le concept de la médecine traditionnelle chinoise, les cinq couleurs dans le mauvais goût, qui est coloré au goût des plats frits, nutritifs, bien que les légumes, la viande et le poisson certainement mieux que pauvres.