Haute farine de gluten
250g
Accessoires sucre glace de farine de gâteau de levure 80g de beurre 65g 5 g 50 g oeuf Packet 1 ananas pratique paquet matière première: 250 grammes de farine riche en gluten, 50 g de farine, 5 g de levure, 30 g de sucre en poudre, 15 g de beurre, 150 g d'eau chaude. Après mélange dilué de levure pendant 5 minutes avec de l'eau chaude et d'autres matériaux pour rendre le corps de l'emballage (à l'exception du beurre) dans une machine à pain a été versé ensemble. (Aucun grille-pain est également vrai) 20 minutes, puis placé dans un beurre ramolli naturel. Après 2 et la surface de la cuisson, la pâte devient le volume initial de deux tailles. 3, la pâte avec un rouleau roulant dans les gaz d'échappement, et sixièmes. fermentation intermédiaire 20 minutes. 4 matériau de pâte: 110 g de farine, 50 g de beurre, 50 g de sucre en poudre, 60 g d'oeuf (mélange 40 g, 20 g peau frottis) Après la pâte au beurre ramollir naturellement, utiliser un fouet pour jouer César reçu, puis ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que pâle. 5 puis dans les oeufs, bien mélanger. 6 en ajoutant bas poudre tamisé, mélangé. 7 frotter à la main à une pâte sans amure. 8 six ingrédients de la pâte à pâtisserie, pris après un aplaties, paquet enveloppé groupe décent. 9 pâte avec un couteau pour dessiner surface texturée coupant les 30 dernières minutes de fermentation, cuisson de l'uf après l'application.