"Les premiers entendis de" trois tasses "pratiques, ou un taïwanais à l'école près de l'école, le patron est le taïwanais de la route locale et les produits du magasin sont également très différents de la restauration rapide commune . La nature, il a attiré de nombreux étudiants en faveur. Il y a une "trois tasses de poulet" dans le menu, je n'ai pas compris les "trois tasses". Je n'ai senti seulement que j'étais à l'unanimitée du poulet rouge incertain. Plus tard, j'ai appris que les trois tasses de la pratique venaient de Jiangxi , et il s'appelait un. La prison de Jiangxi est limitée, seulement un vin doux, un saindoux, une sauce soja, une tasse de poulet cuit à Wen Tianxiang, et a ensuite évolué dans une période de cuisine couramment vue par Hakka. Une tasse d'huile de sésame, une tasse de sauce soja, une tasse de riz, ainsi que la tour de neuf étages, le gingembre et l'ail, qui englobe également le nom "trois tasse de petit volume". " Matériel
- Petit volume 250 grammes (ou calmar)
Accessoires
- Basilic Montant approprié (basilic)
- Gingembre Montant approprié
- Ail 5 pétale
assaisonnement
- huile de sésame 1 tasse
- sauce soja 1 tasse
- saké 1 tasse
- du sucre un peu
- Salé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Tout d'abord, retirez le petit volume des vésicules d'encre, des endocasses et des os des dents.
- 2 Lavage à petit volume après que la boucle / segment est prête.
- 3 Prenez un petit feu, versez-le dans l'huile de sésame, puis ajoutez du gingembre, de l'ail.
- 4 Rejoignez le petit volume traité, la sauce soja, le vin de riz et retourner le feu à la soupe pour sécher.
- > 5 Saupoudrer une tour de neuf étages devant le pot, vous pouvez aller sur la table.