curry de porc udon

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

Udon

 

400 grammes

 

ufs

 

3

 

oignon

 

1

 

légumes

 

Un peu

 

 sel adjuvant d'huile de gingembre à une quantité de vin une petite quantité d'huile l'oignon 2 cuillères à soupe peu de sauce au curry

 les nervures de cari pratique Udon 1 Préparer les ingrédients.

2 côtes ajouter de l'eau, l'oignon, faire bouillir l'eau au gingembre.

3 ont côte ébullition de lavage Xuemo surface puis on le chauffe.

4 huile fraîche wok, l'oignon remuer la mousse parfumée, le gingembre, et un peu ciboule.

5 puis ajouter les alevins de porc et remuer pendant deux minutes.

6 ajouter la pâte de curry et mélanger la couleur des frites.

7 ajouter de l'eau chaude à ébullition.

8 au coup par coup laisser mijoter les côtes Sulan ajouter un peu de sel, la sauce de soja, puis un grand feu pendant 2 minutes.

9 quantité d'ébullition de l'eau, ajouter un peu de sel, Jia Ruwu udon, les légumes cuits.

10 poissons magasin dans le fond du bol.

11 couplé avec des oeufs pochés.

12 ajoutant une quantité appropriée de soupe, steak peut être.

fil de laitue frit
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Salade de pommes grenade yogourt
Prochain
feuille de laitue sauvage jour poivre porc
Douce et juteuse crabe
thé rouge de miel fraise
haricots acide canard rôti
hot-dog
Poulet au curry riz cuit à la vapeur
L'autruche braisé de bambou
les nervures de la saumure porc épicé
Le lait concentré sucré petits gâteaux carrés
Jus d'ananas, yaourt
laitue frit
Soupe aux champignons rouges