côtes de porc
500 grammes
Udon
400 grammes
ufs
3
oignon
1
légumes
Un peu
sel adjuvant d'huile de gingembre à une quantité de vin une petite quantité d'huile l'oignon 2 cuillères à soupe peu de sauce au curry les nervures de cari pratique Udon 1 Préparer les ingrédients. 2 côtes ajouter de l'eau, l'oignon, faire bouillir l'eau au gingembre. 3 ont côte ébullition de lavage Xuemo surface puis on le chauffe. 4 huile fraîche wok, l'oignon remuer la mousse parfumée, le gingembre, et un peu ciboule. 5 puis ajouter les alevins de porc et remuer pendant deux minutes. 6 ajouter la pâte de curry et mélanger la couleur des frites. 7 ajouter de l'eau chaude à ébullition. 8 au coup par coup laisser mijoter les côtes Sulan ajouter un peu de sel, la sauce de soja, puis un grand feu pendant 2 minutes. 9 quantité d'ébullition de l'eau, ajouter un peu de sel, Jia Ruwu udon, les légumes cuits. 10 poissons magasin dans le fond du bol. 11 couplé avec des oeufs pochés. 12 ajoutant une quantité appropriée de soupe, steak peut être.