Gâteau des anges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

 Excipients blanc d'oeuf sucre 340g, sel, 5 g 1 g 3 gouttes de maïs Les de jus de citron, les graines de sésame noir

 approche gâteau Ange 1 matériel prêt

Après 2 blancs d'ufs avec un fouet à la forme paupière supérieure en forme de poisson, sel ajouté, goutte à goutte ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, a frappé la mousse humide

3 farine et la fécule de maïs sont mélangés après tamiser, a été versé dans les protéines, le sésame saupoudré

4 délicatement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et de protéines. Lorsque l'agitation, mélangé avec une spatule en caoutchouc pour tourner vers le haut à partir du bas, afin de ne pas entouré agité le gluten de la farine

5 la pâte à gâteau dans le moule, lisse, serrer la main de saisir fermement le moule ou deux, secouer les grosses bulles d'air

6, puis placé dans le four préchauffé, 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes peuvent être cuits

haricots frits Laoganma
Précédent
Émincé tofu frit viande
Prochain
melon soupe côtes Mao
haricots Rouchao
Oeuf sandwich boeuf boue
croustilles de Bacon
Soupe de melon
Le visage de haricots
pâtes odorante
des nervures de grillage de maïs
dates de lait de noix
haricots rouges soupe de melon d'hiver QINGLIANGBU
Mélange de légumes aux crevettes à la sauce aux huîtres
aubergines à saveur de poisson - Les enfants de moins appétissant repas