Dimanche nous allons célébrer le début des termes solaires d'été, c'est le premier terme solaire et l'été liés. Au début de l'été ce jour-là, beaucoup d'endroits ont des haricots tendres de douane cuisson des aliments, et dans le sud, nous avons maintenu une tradition de riz gluant pour manger des pois. La première utilisation de haricots rouges, les haricots, les haricots noirs, les haricots verts, les haricots verts cinq haricots différents, avec du riz blanc cuit ensemble, appelé « riz de couleur », et plus tard passé à pois verts, pois, bacon et lentement évolué dans le riz collant. riz Riz (rapport 1: 1) pois bacon pousses de bambou huile de cuisson sel
Premier lavage avec du bacon chaud
Le bacon en fines lanières ou en petits dés
pois bons peel
Couper en fines pousses de bambou petites
l'huile de lard froid Wok ajoutée et mélanger saveur Stir
Ajouter les pousses de bambou et faire sauter quelques pois
Remuer Remuer toute la saveur des ingrédients
Versez le cuiseur à riz
Joignez-vous à deux heures à l'avance et bon riz Amoy riz gluant
Ajouter de l'eau bouillante sur les ingrédients que vous ne pouvez pas
Remuer, peut ajouter un peu de sel, appuyé sur le bouton pour terminer la cuisson