Diaozhashaobing de bouche

huile 40 g de farine, 200 g de viande maigre farine 50 g de levure 220 g de sels totaux de 5 g 3 g MSG 2 grammes grammes grammes nourriture oeuf surface de poivre 2 grammes de nourriture par la sauce de soja 3 g 5 g de gingembre 2 g d'huile de maïs 6 grammes d'oignon 15 grammes de grammes de poivrons verts alimentaires (je mets pas épicé) 25 grammes de pâte de haricot sucrée pour mettre cette bouteille de sauce à salade selon la quantité utilisée, le cas échéant selon les grains de maïs de vente de quantité de 20 grammes (à la fois crus et cuits) oignon 20 g 20 g grammes de pâte alimentaire
  • 1,200 g de farine 3 g de levure

  • 2. 150 g d'eau chaude à elle marquée avec des baguettes floculant

  • 3. dur à la main et de lui donner jusqu'à

  • 4. Système de A et d'une pâte uniforme, lavabo avec propre, de préférence, scellés avec une pellicule de plastique à 1-2 fois plus grande imperméabilisé

  • 5. Utilisez un temps de transfert des pâtisseries pâte Farines bol 20 g disposé

  • 6. Ajouter 2 g de sel, 2 g Stir de surface de poivre

  • 7. bon morceau cuit dans Mélanger la farine d'huile

  • 8. laissez refroidir veille (notez que faire des conteneurs de pâtisserie doit utiliser le crack, le bol de verre n'est pas possible, la fissure ci-dessus, un changement)

  • 9. Préparer la viande maigre, en dés (trop d'étapes, les étapes que nous couperez omis)

  • 10. La préparation des aliments a été agité à la machine d'agitation ensemble dans l'oignon vert mince (étape Allium omis 15 g)

  • 11. Prenez dans le bol, ajouter 3 grammes de sel, MSG 2 grammes, le gingembre 2 g

  • 12. Une sauce de soja a été ajouté 5 g

  • 13. 3 grammes de sauce de soja

  • 14. 6 grammes d'huile de maïs (huile peut être gros points, tendre Paul)

  • 15. puis dans un uf

  • 16. Tous les Stir de rechange

  • 17. Préparation du 2,3,6 matériau est sensiblement

  • 18. À cette surface était bien éveillé (ne pas se réveiller aussi, parce que les biscuits sont faits, garder la bonne croustillance)

  • 19. Retirez l'échappement, et plus le frottement d'un membre (sans re-vérification)

  • 20. bandes de frottement

  • 21. Hideko frottant l'aplanissement lisse ()

  • 22. Un rouleau dans un rectangle, quatre fois la flûte mince intermédiaire de

  • 23. Une couche uniforme de pâte essuyage

  • 24. Les côtés pliés

  • 25. Les côtés de la face de pliage, puis

  • Mis à part le rouleau intermédiaire 26. Le

  • Rouleau 27. Après la première ouverture, de toucher leur couche de pâte, les deux parties continuent, puis l'ouverture latérale du cylindre est pliée en quatre (répété trois ou quatre fois, au niveau de boulangerie de la texture de croustillance)

  • 28. L'achèvement du rouleau finale trois ou quatre fois, même toucher une sauce aigre-douce (vous pouvez aussi utiliser la sauce barbecue)

  • 29. recouvert d'une bonne couche air Roumo (quantité avec leur propre esprit)

  • 30. Ensuite, tournez dans le prêt 1 oignon, poivron vert 2, 3 poivron rouge, noyaux de maïs 4, 5 maïs, sésame finalement truie ci-dessus (je le poivre sont utilisés dans pas épicé, comme épicé peut mettre le poivre)

  • Essuyer une couche de carter d'huile 31. A fond, une décharge de feuille de cuisson

  • 32. La pâte pour biscuits tout bon

  • 33. Le Préchauffer le four à 180 degrés environ trois minutes, qui est alimenté biscuits, rôti 20 minutes à 180 degrés vers le haut et vers le bas

  • 34. Moyen d'observer, de saisir la chaleur, afin d'éviter brûlé

  • 35. Les biscuits de morsure de son moule, jettent une vinaigrette, belle bar (vinaigrette peut également mettre votre sauce préférée peut également tenir)

  • 36. un matériau de surface attrayant regarder de plus près, il ne bave

  • 37. Le transfert sur une plaque à une carte finie, vous l'avez obtenu! Aller à la famille de faire Oh!

  • (Nshima) En Xima nouvelle tentative gâteau de maïs
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    crevettes doux frit
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    crevettes noix de cajou
    crevettes noix de cajou
    crevettes Huadan
    chou-fleur frit de crevettes
    crevettes Huadan
    crevettes noix de cajou
    bouillie de crevettes colorée
    Cola ailes de poulet