1,200 g de farine 3 g de levure
2. 150 g d'eau chaude à elle marquée avec des baguettes floculant
3. dur à la main et de lui donner jusqu'à
4. Système de A et d'une pâte uniforme, lavabo avec propre, de préférence, scellés avec une pellicule de plastique à 1-2 fois plus grande imperméabilisé
5. Utilisez un temps de transfert des pâtisseries pâte Farines bol 20 g disposé
6. Ajouter 2 g de sel, 2 g Stir de surface de poivre
7. bon morceau cuit dans Mélanger la farine d'huile
8. laissez refroidir veille (notez que faire des conteneurs de pâtisserie doit utiliser le crack, le bol de verre n'est pas possible, la fissure ci-dessus, un changement)
9. Préparer la viande maigre, en dés (trop d'étapes, les étapes que nous couperez omis)
10. La préparation des aliments a été agité à la machine d'agitation ensemble dans l'oignon vert mince (étape Allium omis 15 g)
11. Prenez dans le bol, ajouter 3 grammes de sel, MSG 2 grammes, le gingembre 2 g
12. Une sauce de soja a été ajouté 5 g
13. 3 grammes de sauce de soja
14. 6 grammes d'huile de maïs (huile peut être gros points, tendre Paul)
15. puis dans un uf
16. Tous les Stir de rechange
17. Préparation du 2,3,6 matériau est sensiblement
18. À cette surface était bien éveillé (ne pas se réveiller aussi, parce que les biscuits sont faits, garder la bonne croustillance)
19. Retirez l'échappement, et plus le frottement d'un membre (sans re-vérification)
20. bandes de frottement
21. Hideko frottant l'aplanissement lisse ()
22. Un rouleau dans un rectangle, quatre fois la flûte mince intermédiaire de
23. Une couche uniforme de pâte essuyage
24. Les côtés pliés
25. Les côtés de la face de pliage, puis
Mis à part le rouleau intermédiaire 26. Le
Rouleau 27. Après la première ouverture, de toucher leur couche de pâte, les deux parties continuent, puis l'ouverture latérale du cylindre est pliée en quatre (répété trois ou quatre fois, au niveau de boulangerie de la texture de croustillance)
28. L'achèvement du rouleau finale trois ou quatre fois, même toucher une sauce aigre-douce (vous pouvez aussi utiliser la sauce barbecue)
29. recouvert d'une bonne couche air Roumo (quantité avec leur propre esprit)
30. Ensuite, tournez dans le prêt 1 oignon, poivron vert 2, 3 poivron rouge, noyaux de maïs 4, 5 maïs, sésame finalement truie ci-dessus (je le poivre sont utilisés dans pas épicé, comme épicé peut mettre le poivre)
Essuyer une couche de carter d'huile 31. A fond, une décharge de feuille de cuisson
32. La pâte pour biscuits tout bon
33. Le Préchauffer le four à 180 degrés environ trois minutes, qui est alimenté biscuits, rôti 20 minutes à 180 degrés vers le haut et vers le bas
34. Moyen d'observer, de saisir la chaleur, afin d'éviter brûlé
35. Les biscuits de morsure de son moule, jettent une vinaigrette, belle bar (vinaigrette peut également mettre votre sauce préférée peut également tenir)
36. un matériau de surface attrayant regarder de plus près, il ne bave
37. Le transfert sur une plaque à une carte finie, vous l'avez obtenu! Aller à la famille de faire Oh!