« gâteau Mara est une dim sum traditionnelle de style cantonais restaurant, je crois que beaucoup de mes amis il est étrange que l'éponge comme la sensation douce, avec une odeur forte d'ufs, vous pouvez également ajouter différents écrous selon vos préférences nous regardons ensemble ce classique miss it! " ingrédients
- Faible farine de gluten 50 g
- sucre en poudre 40g
- saindoux 30g
- Lait en poudre 10g
- lait 50 g
accessoires
- autres goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 sucre blanc d'oeuf battu a été ajoutée sous agitation pour faire fondre le sucre
- 3 lait bouillant, puis verser lentement dans le côté de l'oeuf vers le bas tandis que Stir
- 4 tamiser la farine avec du lait et mélanger jusqu'à ce que pas de particules, puis on le laisse reposer pendant 20 minutes
- 5 puis ajouter la poudre à pâte, bien mélanger
- 6 fermenter l'eau lard à l'état fondu avant d'ajouter la pâte et bien mélanger
- 7 pâte est versée dans un moule, puis on le laisse reposer pendant 10 minutes pour éliminer les petites bulles
- 8 cuisinière à faire bouillir l'eau en vapeur pendant 20 minutes, retirez la casserole et laisser refroidir à profiter
- 9 manger quand garni de lait condensé sera plus délicieux oh
- Figure 10 Fini profiter