« gâteau mousseline est fait le plus souvent à mon appétit pour le fils d'un gâteau, où j'ajuste la quantité d'huile, de sorte que plus sain! » ingrédients
- Faible farine de gluten 160 grammes
- ufs 8
accessoires
- L'huile de maïs 80 grammes
- sucre en poudre 120 g
- Shimizu 120ml
- extrait de vanille 2ml
- Le vinaigre blanc montant droit
- sel montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pesaient tous les ingrédients
- 2 avec les deux pot sec exempt d'huile et propre pour séparer le jaune et le blanc, les points à faire attention, ne pas casser le jaune d'oeuf, un jeu peut être un petit bol, pour éviter tout dommage
- Le 80g de 3 ufs d'huile de maïs a été ajouté Stir
- 120 ml d'eau sont ajoutés 4 Stir
- 5 farine tamiser et de sel 160g de 2 g, bien mélanger, les meilleures conditions est tamisé à nouveau, de sorte que le gâteau plus délicat
- 6 pâte 2 gouttes d'extrait de vanille a été ajouté 1 mélangé uniformément, mis de côté de rechange
- A été ajouté 2 gouttes de vinaigre blanc 7 protéines et de sucre 40g et battre jusqu'à consistance mousseuse
- 8 encore 2 fois, ajoutez le sucre restant 80g
- 9 Fouet battu mentionner la présence de la pointe douce sur elle
- 102 fois la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément avec des techniques de mélange de restriction (cercle non désigné)
- 11 délicat mélange rapide dans la pâte à gâteau
- 12 bonne literie sulfurisé papier cuisson
- 13 dans la pâte, un peu fort tremblement de terre
- Préchauffer le four 14, moyen 160 degrés cuire au four 25 à 30 minutes, chaque différence de température du four, observer la couleur
- 15 ensemble avec du papier sulfurisé sur refroidir, puis jeté lentement le papier sulfurisé
- 16 Dans la troisième de la coupe du couteau à gâteau, ne pas couper le gâteau roulé pour faciliter
- 17 lentement roulé, enveloppé avec un style papier huilé
- 18 La consommation de coupe, où je roule avec positif et négatif du volume, de sorte que la quantité de 2 parties, une partie à faire si on peut réduire de moitié la quantité d'ingrédients
- 19 effet anti-roulis
- 20 effet volume positif
- 21 volume positif et négatif
- 22 Terminé
- 23 Terminé