"C'est l'un de mes petits déjeuners habituels à la maison! Le vieil homme aime ça, les enfants l'adorent, je suis heureux de le faire " Ingrédients
- sel 2 grammes
- Farine tout usage 250 grammes
- Shimizu 140 grammes
Accessoires
- poivre un peu
- Gingembre tranché un peu
- persil Un petit arbre
- tomate Une
- Oeuf 2 pièces
- Aigre et salé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- Versez 1250 grammes de farine, 2 grammes de sel et 140 grammes d'eau dans le bol et remuez bien avec les baguettes
- 2 Déplacez la pâte sur le plateau de pétrissage et pétrissez soigneusement
- 3 Divisez en petits morceaux
- 4 Frottez un peu d'huile de maïs sur vos mains, roulez chaque petite pâte en une forme cylindrique et couvrez d'une pellicule plastique pour se détendre pendant une heure
- 5 Après vous être relaxé, prenez une pâte et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie, puis appuyez sur la position centrale, mais ne cassez pas! Ensuite, attrapez les deux extrémités et étirez-vous comme un maître de ramen (étirez-le vers les deux extrémités tout en jouant plusieurs fois sur le tapis)
- 6 Après avoir été étiré, l'endroit pressé au milieu est très fin et déchiré
- 7 Arrachez toute la pièce
- 8 Les nouilles sont cuites immédiatement et les ingrédients que vous aimez sont ajoutés!