Nouilles

"C'est l'un de mes petits déjeuners habituels à la maison! Le vieil homme aime ça, les enfants l'adorent, je suis heureux de le faire " Ingrédients
  • sel 2 grammes
  • Farine tout usage 250 grammes
  • Shimizu 140 grammes
Accessoires
  • poivre un peu
  • Gingembre tranché un peu
  • persil Un petit arbre
  • tomate Une
  • Oeuf 2 pièces
  • Aigre et salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • Versez 1250 grammes de farine, 2 grammes de sel et 140 grammes d'eau dans le bol et remuez bien avec les baguettes
  • 2 Déplacez la pâte sur le plateau de pétrissage et pétrissez soigneusement
  • 3 Divisez en petits morceaux
  • 4 Frottez un peu d'huile de maïs sur vos mains, roulez chaque petite pâte en une forme cylindrique et couvrez d'une pellicule plastique pour se détendre pendant une heure
  • 5 Après vous être relaxé, prenez une pâte et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie, puis appuyez sur la position centrale, mais ne cassez pas! Ensuite, attrapez les deux extrémités et étirez-vous comme un maître de ramen (étirez-le vers les deux extrémités tout en jouant plusieurs fois sur le tapis)
  • 6 Après avoir été étiré, l'endroit pressé au milieu est très fin et déchiré
  • 7 Arrachez toute la pièce
  • 8 Les nouilles sont cuites immédiatement et les ingrédients que vous aimez sont ajoutés!
Boeuf soupe de nouilles
Précédent
nouilles
Prochain
Un bol de nouilles uni
Trois nouilles frites fil
nouilles pesto de fruits de mer
nouilles Pékin à la maison
Risotto aux pommes de terre au boeuf braisé
Risotto de surlonge aux tomates
risotto citrouille
Matsutake risotto au rouleau boeuf
risotto citrouille poulet et riz brun
risotto aux crevettes
brocoli poivron tomate quinoa risotto
[Ink] espagnol poulet nourriture pepperoni (Chorizo) risotto