Le beurre coupé en petits morceaux, ramolli à température ambiante.
La farine, le lait en poudre, sel, sucre, mélangé
Ensuite, l'eau, les ufs, la levure est agité dans une cotonneuse
Dans le cuisinier et la surface, en se frottant la membrane brute, puis ajouter le beurre.
Pétrir pour achever la phase d'expansion, le film semble étiré la pâte.
cercle complet dans le pot, le couvercle d'enveloppe fermentation.
Fermentation deux fois plus grande.
Retirer le prélèvement de gaz d'échappement, divisée en cinq portions. Sphéronisation, la couverture d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
25 g d'une pâte de haricot rouge en cinq balles.
Prendre une pâte, rouleau légèrement ouvert, la pâte de haricot rouge dans l'emballage. arrêt Clenched. Puis arrondi.
Rouler en forme de langue. Ensuite, un couteau tranchant dessiner la largeur de ligne. Faire attention à. Coupez au-dessus de ce niveau, l'exposition de la pâte de haricots rouges. Mais ne comptez pas par sous ce niveau.
Retournée, selon le côté mince, de l'autre côté commence à rouler à la main.
Est ensuite enroulé dans un anneau circulaire. Afin de faire tout ce pain dans les soins, il n'y a pas peut également être placé directement sur la plaque de cuisson. fermentation de départ.
Fermentation à près de 1,5 fois plus, le manteau des ufs, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc.
four moyen, la surface de la pâte, et quelques-uns des pulvérisations de brouillard d'eau dans le four, pour maintenir l'humidité. 180, le feu de haut en bas, pendant 20 minutes. cas intermédiaire de couleur fantaisie, le cas échéant sur la couverture de feuille feuille emboutie.
cuit au four du pain.
Un peu cool peu sur la grille pour sécher
plan fini
Vous pouvez manger.