Macarons sarrasin or

60g de beurre non salé sucre en poudre 30g Gâteau farine 120g Sarrasin poudre d'amande 60g 1 oeuf 3 couleur bonne quantité de raisins secs Un peu de sel
    1

    matériel prêt

    2

    Crème adoucissent ajouter le sucre et bien mélanger

    3

    Après le mélange a été ajouté au côté blanc d'oeuf battu

    4

    Fouettant ne heurtera pas la main de l'acide est pas blanc Oh!

    5

    Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

    6

    En plus de la farine de sarrasin avec un peu de sel d'amandes

    7

    Pétrir jusqu'à ce qu'il ne collant

    8

    Une pellicule de plastique, est placé hors du réfrigérateur pendant environ 20 minutes après la mise en forme

    9

    Mise en forme peut également joindre vos noix préférées ou de raisins secs Oh!

    10

    180 four environ 20 minutes pour tester 15 à supprimer

    11

    Et vous avez terminé bavardages

    12

     zéro défaut

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