étape 1
Passez le beurreétape 2
oeuf Ajouter les jaunes pour continuer à se battre mêmeétape 3
jaune et le beurre d'oeuf battuétape 4
Tamiser la farine de gluten faible, amidon de maïs, un bol à mélanger le lait en poudre;étape 5
Si ajouter de l'huile d'olive trop sec, ajoutez la quantité appropriée pour faire une pâte forme, pas trop;étape 6
Pâte en 20g, 15g cuit à la vapeur en purée violetétape 7
Comme la peau de gâteau de lune était améliorée, alors quand le paquet un peu plus lent, collage relativement moins pâte, facile à briser;étape 8
moule du type à pression de paquet de pâte avec 50 gétape 9
moule du type à pression de paquet de pâte avec 50 gétape 10
moule du type à pression de paquet de pâte avec 50 gétape 11
gâteau de lune dans le four;étape 12
Manteau d'une petite quantité de jaune d'oeuf, une cuillère à café dilution recommandée avec de l'eau, ou le jaune d'uf a été ajouté trop épais;étape 13
Four sur le feu 180 degrés, au milieu et à 10 minutes (peut être retiré de la couleur)étape 14
gâteau de lune entrée au four, un amour Antoineétape 15
Il recommande la tenue des joints de scellement