Fer à cheval Coconut Layer Cake

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

150g

 

La farine de châtaigne

 

250g

 

 adjuvants huile quantité de sucre brun sel de sucre 150g

 Noix de coco gâteau couche pratique en fer à cheval 1 pour préparer tous les matériaux.

Habituellement manger 2 bols avec 250g ouvert de farine de châtaigne, pas trop mince, un peu difficile à se sentir mieux.

bol 3 sucre en eau libre.

4 solution brun demi-cuit avec un bol.

5 dans le lait de coco a été versé dans le sirop bonne ouverture de sucre. Le bon début de proportion de farine de châtaigne quarante-six divisé en deux, les quatre versé dans un lait de coco, le mélange uniformément.

Liu Cheng partie 6 mélanger le sucre brun, de l'eau, bien mélanger.

7 Bonne deux eaux libres, de rechange.

8 avec un grand plateau de cuisson à la vapeur, l'eau sèche, la couche d'essuyage de l'huile végétale, la première couche a été versé dans de l'eau, du sucre brun, et la vapeur d'eau pendant 5 minutes, moulé.

9 de la deuxième lait de coco part de la couche a été versé dans de l'eau, typiquement une cuillère à soupe, en fonction de la taille de la plaque de cuisson à la vapeur.

Le lait de coco couche cuit à la vapeur 10, la rentrée de sucre brun, de l'eau, et ainsi de suite est, un rouge, un blanc, du sucre évaporé à remplir. En général, environ 4,5 minutes sur le sol peuvent être cuits à la vapeur.

11 est la dernière couche de sucre brun, l'eau, il semble mieux.

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