Le lait de coco
150g
La farine de châtaigne
250g
adjuvants huile quantité de sucre brun sel de sucre 150g Noix de coco gâteau couche pratique en fer à cheval 1 pour préparer tous les matériaux. Habituellement manger 2 bols avec 250g ouvert de farine de châtaigne, pas trop mince, un peu difficile à se sentir mieux. bol 3 sucre en eau libre. 4 solution brun demi-cuit avec un bol. 5 dans le lait de coco a été versé dans le sirop bonne ouverture de sucre. Le bon début de proportion de farine de châtaigne quarante-six divisé en deux, les quatre versé dans un lait de coco, le mélange uniformément. Liu Cheng partie 6 mélanger le sucre brun, de l'eau, bien mélanger. 7 Bonne deux eaux libres, de rechange. 8 avec un grand plateau de cuisson à la vapeur, l'eau sèche, la couche d'essuyage de l'huile végétale, la première couche a été versé dans de l'eau, du sucre brun, et la vapeur d'eau pendant 5 minutes, moulé. 9 de la deuxième lait de coco part de la couche a été versé dans de l'eau, typiquement une cuillère à soupe, en fonction de la taille de la plaque de cuisson à la vapeur. Le lait de coco couche cuit à la vapeur 10, la rentrée de sucre brun, de l'eau, et ainsi de suite est, un rouge, un blanc, du sucre évaporé à remplir. En général, environ 4,5 minutes sur le sol peuvent être cuits à la vapeur. 11 est la dernière couche de sucre brun, l'eau, il semble mieux.