côtelettes d'agneau
1000g
choucroute
1
Accessoires d'huile Sel au goût Poivre à quantité de vin de bon goût de la bonne quantité de quantité de gingembre oignon vert haché Choucroute de ragoût de petite rangée de moutons 1 cutlets pratique tang eau 2 escalopes d'agneau ajouter le vin, le sel, dans la cocotte-minute pour cuire l'ébullition de gaz pendant 10 minutes, a doux, charnu 3 Choucroute de rechange 4 avec une lame feuilles extérieures ouvertes, couper ainsi la julienne relativement mince 5 choucroute hachée, si vous ne voulez pas manger trop d'acide. Faire tremper les rares disponibles 6 Choucroute bonne coupe, la main hors de l'eau bien Woxia Dans le cadre 77 de l'huile chaude avec le pot de sablage au gingembre oignon vert, chou mis faire sauter 8, plus une petite quantité de la soupe d'échappement mouton bouillie 9 cuire pendant 2 minutes décapés petites lignes. Pendant environ 10 minutes cuire pot