buf
200g
pommes de terre
2
Huile adjuvants quantité de sauce de soja avec du sel 2 cuillère à café quantité de poivre poivron rouge quantité de chili 100g tomates cerise poudre quantité gingembre 4 gousse d'ail 3 pratique goulasch 1 Laver les coupes de boeuf en arrière. 2 pommes de terre, avant pelées, coupées. 3 tomates cerises rouges de coupes propres, gingembre tranches, l'ail, les poivrons veille sécher. 4 huile fraîche wok, 8 à feu, incorporer le parfum dans la viande bovine. Ajoutez la quantité appropriée de poivre et mélanger 5 ensemble. 6 Ajouter la sauce soja, l'ail, le gingembre, le piment séché continuent à faire sauter. 7 pour être la couleur uniformément boeuf, ajouter les tomates cerises rouges sautés. 8 pour être tomates cerises rouges frits doux, ajoutez un peu de sel et faire frire remuer. 9 pommes de terre ajouter, mettez l'eau que vous ne l'avez pas vu les pommes de terre. 10 bouillir le feu. 11 transformer un petit feu a continué de brûler les pommes de terre cuites. 12 sauce feu, ajouter un peu de poivre. Antenne 13.