goulache

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

pommes de terre

 

2

 

 Huile adjuvants quantité de sauce de soja avec du sel 2 cuillère à café quantité de poivre poivron rouge quantité de chili 100g tomates cerise poudre quantité gingembre 4 gousse d'ail 3

 pratique goulasch 1 Laver les coupes de boeuf en arrière.

2 pommes de terre, avant pelées, coupées.

3 tomates cerises rouges de coupes propres, gingembre tranches, l'ail, les poivrons veille sécher.

4 huile fraîche wok, 8 à feu, incorporer le parfum dans la viande bovine.

Ajoutez la quantité appropriée de poivre et mélanger 5 ensemble.

6 Ajouter la sauce soja, l'ail, le gingembre, le piment séché continuent à faire sauter.

7 pour être la couleur uniformément boeuf, ajouter les tomates cerises rouges sautés.

8 pour être tomates cerises rouges frits doux, ajoutez un peu de sel et faire frire remuer.

9 pommes de terre ajouter, mettez l'eau que vous ne l'avez pas vu les pommes de terre.

10 bouillir le feu.

11 transformer un petit feu a continué de brûler les pommes de terre cuites.

12 sauce feu, ajouter un peu de poivre.

Antenne 13.

Pommes de terre, la colonne vertébrale ragoût de maïs
Précédent
Persil haché riz frit aux crevettes
Prochain
Côtes à la sauce tomate
Mélangé aux épinards Fungus
Ananas canard braisé
langue de la surface cuite Decryption carpe 2
Four débuts --- gâteaux de noix palais
champignons blancs braisé côtes courtes
Sarrasin gâteaux # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
mélangé avec du concombre ail
tigre farcie sauce aigre-douce
chaîne de boeuf au poivre
pain de viande cuit à la vapeur Bean
Carpe tofu ragoût