Chaud et rouleau d'algues aigre

 ingrédients

 

varech

 

100 g

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe MSG 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe d'huile de sésame chili 1 cuillère cuillère quantité d'oignon vert

 algues Sour kelp pratique volume sec 1 Faites tremper

Sous 2 pot d'eau bouillante, ajouter 1 cuillère à soupe de sel de et laisser cuire pendant environ 15 minutes, kelp peut être cuit.

3 lavé avec douche à l'eau froide.

4 à prendre une algue, en un rouleau

5 coupé en petits morceaux. Sel, un peu MSG, le vinaigre, le vin de cuisine, l'oignon vert coupé en dés, huile de piment, les graines de sésame, air dans le jus froid, versez dans le kelp, bien mélanger en mangeant.

pain au fromage grains de blé entier
Précédent
Kimbap
Prochain
nuage de champignon, comme pain grillé ufs
gâteaux de riz Ma Cephalostachyum
pain grillé cacao
curry de crevettes au poivre vert
porc
biscuits de noix de coco
bol de melon de tofu frit
poisson mariné Chongqing
Oeufs de caille, cuisses de poulet en feu
fil de tige de riz sauvage Rouchao
gâteaux banane
Sans huile de cuisson gâteau sec