« recette du cercle de porc, une prescription très bon usage. J'ai ajouté un peu de miettes de citron sur la base de la recette originale, le goût et une touche de recettes de yaourt au citron prendre très Oh, plus les nuages comme le gâteau mousseline, il est vraiment un souffle au début du printemps éclata dans un four amis ~ ~ " ingrédients
- Protéines 4: 160 grammes
- sucre en poudre: 15 grammes
- 4 jaunes d'oeuf: 80 grammes
- yaourt épais: 70 grammes
- huile de salade: 40 grammes
- poudre faible: 80 grammes
- miettes de citron: 1/4 c
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le mélange de yaourt et une huile de salade et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
- Après 215 g de sucre, le jaune d'oeuf a été ajouté dauphin, et le batteur à main avec un fouet à.
- 3 outil d'extraction des déblais de citron, dans le mélange de jaune d'oeuf.
- 4 farine tamiser, oeufs pompage irrégulier sens de la course, se est mélangé uniformément.
- 5 milieu de protéines de quelques gouttes de jus de citron, ajoutez le sucre trois fois, sera envoyé à la distribution des protéines 9 sur elle, soulevez le fouet a un état de crochet.
- 6 prises protéines troisième passe, dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé avec une spatule jusqu'à homogénéité
- L'étape 7 supérieure tournée pâte à gâteau mariné rembobinée protéine fouettée, continuer tourner en mélange avec une spatule jusqu'à homogénéité. La pâte à gâteau versé dans le moule à partir d'une hauteur, réduisant ainsi les bulles.
- 8 dans le four préchauffé à 175 degrés bon milieu, sur le feu, cuire au four environ 40 minutes
- Après le gâteau cuit 9 est retiré du four, inséré à l'envers sur la bouteille, laisser refroidir à décapage.
Conseils
Moule: 18cm mousseline moule creux