Le blanc d'oeuf
5
sucre en poudre
60g
sel
2 g
lait
70g
huile de salade
70g
Faible farine de gluten
100 g
Uji Matcha
10g
Le vinaigre blanc
Quelques gouttes
30g de sucre 5 jaunes d'ufs accessoires approche gâteau mousseline de thé vert 1 jaune, protéine séparée des protéines dans la cuisinière, le seau ne peut pas battre les ufs avec de l'huile et de l'eau 2 est ajouté lentement à la première roue dentée de vitesse 8 Ajouté en trois portions pendant 3 sucre. 4 envoyé à la mousse sèche, à savoir perpendiculairement à ascenseur de 5 jaunes d'ufs avec le sucre et le lait, l'huile de salade, fouetter uniforme. 6 farine de gâteau tamisé à nouveau, le sel 7 et agiter jusqu'à ce qu'aucun particulaire. Retirer le bol 8 demi jaune d'oeuf, ajoutant mélange de poudre de thé vert. thé vert 9 pâte et demi protéines 10 sont activés mélangés, ne pas encerclés, afin d'éviter anti-mousse. 11, plus la moitié des protéines de jaune d'oeuf, tournèrent mélangés de façon uniforme, ne sont pas encerclés, donc démoussé. 12 jaunes d'oeuf première versé dans un moule. MATCHA coller 13 et ensuite versé dans un moule à coups de cuillère à café de manière aléatoire, homogènes, sans agitation. 14 mis sur la table que quelques-uns de choc violent, le choc de l'air à l'intérieur de grosses bulles. Préchauffer le four à 170 degrés éclairés, le feu 140 degrés, 50 minutes. Après cuit, le moment sismique, laisser refroidir à l'envers.