vitellus
4
Faible farine de gluten
67g
Le blanc d'oeuf
4
de sucre Excipients sucre 67g de maïs huile 40g poudre de thé vert de l'eau 7g approche gâteau mousseline de thé vert 1 protéines et le jaune d'uf séparé. le jaune d'oeuf de sucre a été ajouté et on a agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre a été dissous. Vous n'avez pas besoin de passer. 2, on a ajouté 40 ml d'eau, l'huile 4Og, on a agité avec un mélangeur à main continue, commençant au moment où l'agitation produit des bulles grossières. 3 Sous agitation, les bulles deviendront progressivement plus petites. La vitesse d'agitation pas trop vite. Et finalement transformé en un état très délicat, avec un point collant. 467g 7g poudre de thé vert et de tamis tamis farine gâteau à la pâte de jaune d'oeuf lentement. 5 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule état de lubrification. 6, lors de la lecture de protéines de sucre 67g a été ajouté trois fois, la deuxième fois avec un combat de protéines de fouet, de transparent à blanc, lorsque les premières bulles de sucre brut puis continuer à jouer jusqu'à ce que la meringue Hu a sorti des angles légèrement pointus le sucre et continuer à battre, battre jusqu'à la meringue peut tirer quand les angles aigus plus dressées, le troisième sucre, puis continuer à jouer, quand jouer meringue peut tirer un très complet détruiront un angle aigu. 7 premier tiers de la meringue verser le thé vert pâte de jaune d'oeuf. 8 mélange, mélanger de temps pour mélanger verticalement et latéralement, et non pas un mouvement circulaire tout en agitant. 9 jaune d'oeuf puis pâte mélangée dans le bol de meringue. 10 mélangé uniformément. Lorsque mélangé avec de haut en bas, ou dessiner, « la » forme de mélanger, ne pas cercle. 11 un bon gâteau mélange pâte a été versé dans le moule, la lumière sur la table 10, avant le tremblement de terre dans le four. 12 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes, le four de préchauffage moule bonne moyenne, cuire au four à 150 degrés pendant 60 minutes. Après 13 cuit au four en chute libre mesa 40CM à la chute du moule. Puis immédiatement à l'envers sur la grille et laisser refroidir. Laisser refroidir 14 être décapage.