rouleaux de riz noir coco

manger des grains sains. ajouter également du pain de riz noir, il y a très beau violet pâle. S'il n'y a pas de riz noir, ils utilisent la même quantité de farine de gluten haut au lieu de! Il y a la quantité d'absorption de l'eau la farine de pain liquide, différent est pas la même chose, vous devrez peut-être faire des ajustements de fin. Ne pas ajouter de liquide une fois terminé, pour essayer de rester un peu, pétrir la pâte sera légèrement collante, battement vers le bas de la planche à quelques degrés sur la non-bâton et façonner facilement. Haute farine de gluten 270 grammes riz noir 30 grammes sucre 25 grammes uf 30 grammes sel 4 g beurre 25 grammes lait 115 grammes yaourt 75 grammes levure 5 g Matériel farcies: raisins secs 70 grammes beurre 25 grammes uf 60 grammes Lait en poudre 15 grammes sucre 20 grammes noix de coco 65 grammes poudre de noix de coco (pas de temps à l'augmentation) 16 grammes
  • Préparer le matériel. riz noir est mon type d'achat net des emballages.

  • vin rouge avec des raisins secs trempés jusqu'à.

  • Toutes les matières sauf la pâte de beurre, la machine à pétrir dans un chef.

  • Frotter la mesure du possible de retirer le film épais. Continuez à pétrir la pâte dans le beurre.

  • Frottés dans le film translucide peut être retiré. Je suis un peu dur, accidentellement tiré un trou.

  • Après avoir contourné la pâte est placée dans un endroit chaud à fermenter.

  • Temps d'attente pour la fermentation à faire farcie. Retirer et égoutter les raisins de vin rouge, haché. Ne soyez pas trop cassé.

  • Tous les matériaux bourrés dans le récipient.

  • Remuer avec une spatule.

  • Pâte fermentation deux fois plus grand.

  • Frotter la pâte pour faire de l'échappement. Quarts, après avoir frotté tout rond, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant quinze minutes.

  • Prenez une pâte, rouler dans une forme circulaire.

  • Un quart de la peluche, surface carrelée. Ne le laissez pas couvert les environs.

  • Rouler. Pincez joint.

  • Couper en quatre sections.

  • Les trois autres pâte de la même opération Sont coupés et placés dans une casserole de cuisson, côté coupé vers le haut. les presse avec une spatule un peu plat, il est peu probable à l'effondrement. Et puis dans un four, la fermentation secondaire avec une fonction de fermentation, le temps de 30 à 40 minutes. Un déchargement de ruban de l'eau pour augmenter l'humidité dans le four lorsque les deux cheveux.

  • Une couche de brosse blanc pain fermenté d'oeuf.

  • La température du four est de 175 degrés, environ 15 minutes. Divers tempérament four est pas le même, rôti quand il faut toujours se conforment pas brûlé.

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