Préparer le matériel. riz noir est mon type d'achat net des emballages.
vin rouge avec des raisins secs trempés jusqu'à.
Toutes les matières sauf la pâte de beurre, la machine à pétrir dans un chef.
Frotter la mesure du possible de retirer le film épais. Continuez à pétrir la pâte dans le beurre.
Frottés dans le film translucide peut être retiré. Je suis un peu dur, accidentellement tiré un trou.
Après avoir contourné la pâte est placée dans un endroit chaud à fermenter.
Temps d'attente pour la fermentation à faire farcie. Retirer et égoutter les raisins de vin rouge, haché. Ne soyez pas trop cassé.
Tous les matériaux bourrés dans le récipient.
Remuer avec une spatule.
Pâte fermentation deux fois plus grand.
Frotter la pâte pour faire de l'échappement. Quarts, après avoir frotté tout rond, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant quinze minutes.
Prenez une pâte, rouler dans une forme circulaire.
Un quart de la peluche, surface carrelée. Ne le laissez pas couvert les environs.
Rouler. Pincez joint.
Couper en quatre sections.
Les trois autres pâte de la même opération Sont coupés et placés dans une casserole de cuisson, côté coupé vers le haut. les presse avec une spatule un peu plat, il est peu probable à l'effondrement. Et puis dans un four, la fermentation secondaire avec une fonction de fermentation, le temps de 30 à 40 minutes. Un déchargement de ruban de l'eau pour augmenter l'humidité dans le four lorsque les deux cheveux.
Une couche de brosse blanc pain fermenté d'oeuf.
La température du four est de 175 degrés, environ 15 minutes. Divers tempérament four est pas le même, rôti quand il faut toujours se conforment pas brûlé.