craquelins de protéines

 ingrédients

 

protéine

 

35g

 

farine tout usage

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

 Accessoires 50g de sucre en poudre

 A tranches de matière protéique pratique prêt

2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté remuer le sucre en poudre, ne passe pas

3 trois fois ajouté à la protéine, remuer

la farine 4 tamiser

5 Pour tamiser la farine jusqu'à consistance lisse

6 a été agité à la pâte

La pâte a été chargée poche à douille 7

8 poche à douille couper une petite ouverture pointe

Extrudant la pâte petite bouche 9

10 entassés dans des bandes, comme des chenilles

dessus du four 11, vers le bas, le feu 160 degrés, 15 minutes

12 Regardez, il yo fondre, alors assurez-vous de grand écart d'emploi

13 peut être extrudé en petits points

14 est ouverte pour développer les petits amis autour

pain de cacao
Précédent
sandwich, Miffy
Prochain
Dessin paquet de rangée
Billard gâteau d'anniversaire
Amandes tarte yogourt
cou de poulet épicé cinq
Sucette gâteau Pizi
raisin toasts haricot rouge de blé entier
palourde sang cru marinée
Slip segment de poulet
meringue aux amandes au chocolat
Lumières dans le boeuf
Steak braisé
Beurre roule enfants