Poivre de couleur bowlRiz-eye bol de riz à steak

La première chose qui m'a attiré a été les trois poivrons colorés emballés dans une pellicule plastique sur le marché Steak de ribeye 150g Poivre noir concassé Selon les goûts personnels Poivre de couleur (rouge, jaune, vert) Chaque 1 huile d'olive Bavette / sauté mixte Sauce barbecue Selon les goûts personnels wasabi Selon les goûts personnels sauce soja Selon les goûts personnels Sucre Selon les goûts personnels
  • Préparez les ingrédients ci-dessus, appliquez de l'huile d'olive + du poivre noir des deux côtés du steak, laissez reposer, sauce soja + sauce moutarde + sucre + sauce barbecue et versez ensemble.

  • Poivron haché L'ambiance est particulièrement bonne lors de la coupe de poivrons colorés

  • Coupez le steak en morceaux et faites-le revenir 2 minutes.

  • Faire revenir les poivrons en premier, 2 minutes plus tard + le bifteck sauté dans la poêle + mélanger la sauce bien conservée et faire frire 1 minute hors de la poêle.

  • Veillez à ce que le steak ne soit pas trop vieux.

  • Hors de la casserole pour mettre sur l'assiette

  • Super dîner!

  • pâtes au poulet au poivre noir
    Précédent
    sel Kau et le poisson poivre
    Prochain
    boulettes fenouil
    L'approche simple, ultime - le docteur
    Emerald package pain de viande
    Buf sucré et farci
    collations santé - ailes de poulet grillé au poivre
    raviolis Deft
    Petit wonton (nourriture complémentaire)
    Mel cuire les raviolis surgelés
    Soupe aigre petit wonton
    sauce arachide peut être utilisé pour la salade wonton pot boulette
    Raviolis frits pour raviolis et raviolis
    Viande plate / Ravioli