petites nervures
500g
Accessoires quantité de sel de gingembre quantité quantité de pousses de bout plat échalotte vin quantité quantité quantité de poudre de poulet champignon noir pousses de bout plat petites nervures de pratique de la soupe une petite côtes lavées à l'eau Après deux extrémité du poinçon plat de sel de bambou lavé à l'eau, trempé dans l'eau pendant une demi-heure. 3 et à la déchirure, et coupé en une section. 4 cheveux bulle champignon noir avec de l'eau, on l'a lavé avec une déchirure en petits morceaux. 5 nervures pot d'eau froide, le feu a pris les nervures rinçage à l'eau ouverte. 6 puis le pot, ajouter de l'eau jusqu'à ce que l'eau a été réchauffé, l'oignon suivant. 7 puis un petit bout plat pousses de côtes dans le pot, vin ajouter, goutte à goutte de vinaigre 2 gouttes dans le feu pour faire bouillir de nouveau après la mousse flottant au-dessus a été enlevé, puis tourner un petit feu pendant 2 heures. Après 82 heures, le champignon noir verser ouverture, le feu à ébullition, puis ajouter la bonne quantité de décrochage de poulet. 9 soupe nutritif et délicieux