Lollipop violet doux rouleau d'igname de pommes de terre

 ingrédients

 

igname

 

1

 

patate douce pourpre

 

1

 

saveur de lait condensé

 

40 grammes

 

La farine de riz

 

30 grammes

 

 Accessoires de sucre en poudre un peu de bâton de bambou 4

 1 rouleau de pourpre igname igname patate douce de la patate douce pourpre de lavage tranches approche incision

2 dans le four et cuit à la vapeur

3 ont été placés dans un bol avec une cuillère roulé dans la boue

4 Ajouter un peu de lait condensé et bien mélanger

5 mélange de farine de riz cuit est alors placé en mode veille

6 pommes de terre en purée violet ajouter un peu de lait concentré et bien mélanger

7 sont respectivement des parties séparées des mêmes petites doses

8 sont un ensemble de deux bandes de frottement

9 d'un côté en un rouleau

10 deux cordes sur un bambou

11 saupoudrez un peu de sucre en poudre à remplir, le sucre en poudre cette étape.

gâteau de Savoie
Précédent
flan aux oeufs d'autruche
Prochain
Huicai
chou ail
oignon Hanamaki
Gâteau au miel Vintage
tarte aux poireaux canard
yuba tomate
Gambas grillées avec du sel
chou émincé
champignons frais frits
Antenne gâteau de semoule de maïs
Soupe chinoise Subo
feuilles de radis sautées