lait de séquence, de beurre, d'ufs, de sucre, de sel, de la farine de gluten élevée, la levure sèche dans le bassin de malaxage matière, pétrir jusqu'à ce que le beurre a été ajouté après la phase d'expansion, à un entièrement pétrir
Le degré de gants peut être tiré du film. Étanchéité à la température ambiante (environ 26 degrés) pendant 30 minutes
La pâte uniformément divisée en 10 parties (environ 75 g / a), une pellicule de recouvrement rond support frottement pendant 10 minutes
Cette fois la farce préparée 25 g / rechange d'un frottage rond
Prenez une pâte plate par un paquet de bourrage, le sac sous ainsi que pour fermer la bouche, afin de compléter les 10
Prenez le premier paquet de commande farce pâte, rouler ÉTEINT ovale
Après ensuite retourné au bercail milieu aplatissement deux
Continue à rouler long, le processus de la face du rouleau peut être rouleau plié à peu, la possibilité de retourner un plat plié rouleau face vers le haut, il est plus facile à déployer, la farce sera plus uniforme numéro de rôle.
Deux laminé à intermédiaire
côté roulé figure
Le code met billette dans un moule de cuisson et recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation, le milieu de fermentation de 38 minutes 40-45
Préchauffer le four à 170 degrés. La fermentation de pâte avec une lame tranchante comme le motif d'ouverture de coupe, puis la brosse sur la surface de l'oeuf de façon uniforme (sans brosse peut aussi, après qu'une couche de beurre fondu brosse cuit au four)
Moyen cuire au four à 170 degrés pendant 20 minutes, rapidement après marquage à la couleur. Immédiatement après le transfert au four sec à sec à l'image de la température ambiante scellée à la température ambiante, la cryoconservation manger.