1. Capsella ramasser propre, faire tremper à l'eau salée pendant cinq minutes, puis rincer
2. la viande de porc ajouté quantité d'eau, en remuant pour tirer son poids dans le sens horaire
3. sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, bien mélanger Shi Sanxiang
4. pot faire bouillir l'eau, ajouter la bourse d'un bon berger lavé Blanch
Le poisson avait sur l'eau froide
6. égoutter l'eau, des oignons hachés, coupés dans la viande, l'addition de l'huile de maïs
7. Incorporer la veille
8. Prendre une peau raviolis, dans la quantité de remplissage
9. repliée, en essuyant point de bord de l'eau, donc solide collant
10. coins repliés par immersion de l'eau, coins de la colle, de sorte qu'un bon paquet de raviolis
11. Tous les raviolis enveloppé à son tour, frigo-congélateur, avec de la nourriture comme prise
12. Le premier bol de raviolis cuits