gâteau mousseline de thé thaï

Thé noir est particulièrement adapté pour le dessert, le thé noir thaï ajouter des épices spéciales et ont donc une saveur particulière et la couleur, le thé en mousseline de soie cuite salle pleine de parfum, de la nourriture pour la pensée. Les ufs (grand) 2 lait 45g thé noir 3g huile de salade 17g La farine de gâteau 40g sucre en poudre 15g

étape 1

J'utilise le thé noir standard cassé la main en Thaïlande.

étape 2

Et le thé noir mélangé avec pot de lait, laisser mijoter jusqu'à ébullition peut être un peu.

étape 3

Parce que le thé noir cassé relativement grande, je filtré dans un petit bol, ne laissant que la mousse de thé relativement mince cassé.

étape 4

Incorporer le jaune d'oeuf avec la fumée.

étape 5

Et l'huile de salade ont été ajoutés au lait liquide refroidi, oeuf agitation pompé jusqu'à ce que l'état émulsionné.

étape 6

La farine de gâteau mélange tamisé a été ajouté le jaune d'uf, les ufs de pompage Z Vidéos, et remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec.

étape 7

Protéine de quatre semaines à l'avance à la jonction du réfrigérateur mince couche de glace, puis ajouté en trois portions de sucre, un mélangeur électrique à grande vitesse pour battre le septième état à la protéine.

étape 8

Prenez un tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf, les chasseurs de lames tournèrent mélangés jusqu'à homogénéité.

étape 9

Le liquide restant a été versé dans une nouvelle protéines, nous continuons à tourner le mélange de la lame jusqu'à complètement homogène.

étape 10

Le four de préchauffage moule 150 ° à l'avance, puis à 150 ° et cuire au four pendant environ 40 minutes.

étape 11

Ensuite, mettre découverture.
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