petit déjeuner nutritif - ufs pochés Shougan

 ingrédients

 

farine

 

260g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité d'eau à un bol de fils de la saumure tomate et des oeufs

 petit déjeuner nutritif - pochés Shougan pratique 1 farine, les ufs, ajouter de l'eau et dans la pâte, Xing 10 minutes, puis pétrir.

2 Saupoudrez Thin Gan ouvert.

3 rouleaux en tranches fines.

Saupoudrer 4 Thin empilés.

5 pliée feuille de pâte.

6 coupée en nouilles uniformes.

7 dispersée par le tremblement de la main.

8 Guo Lifang eau, brûlé dans entrebâillée frapper 3 oeufs.

9 ébullition vers le bas dans les nouilles.

10 et cuire pendant 2 minutes.

11 faire le fils de la saumure tomate et oeuf.

12 un bol, verser la tomate et l'enfant de la saumure d'oeuf peut manger.

Les craquelins de riz argent
Précédent
pain grillé au fromage asperges
Prochain
Les légumes et les raviolis
Oignon tomate nouilles sauce
grains de sucre dans le gâteau de sésame noir
gnocchi de crevettes
Porc aigre-doux
os de poisson tête de poisson poêlé
croûte de riz de crevettes épicées
chou-fleur frit Ketchup
ailes de poulet cuit à la vapeur
crevettes Bacon sec soupe de melon d'hiver
boîte de poireaux
curry de légumes