sushi jambon Floss

Nouveau cuire un bol de riz avec un radis concombre deux grammes de grammes de jambon de sushi alimentaire de la nourriture avec un sushi oeuf carotte nori deux grammes de nourriture cuite sésame soie 20g sucre blanc sel 10g 3g 1g grammes de nourriture le vinaigre, l'huile de sésame 5 g 5 g grammes de nourriture
  • 1. Tous les documents sont prêts

  • 2. Accessoires prêts

  • 3. Prenez un bol propre, avec un 1 g de sel, de sucre 3g, le vinaigre 5 g 5 g d'huile de sésame, mixte

  • 4. carotte coupée en bandes hors de l'eau brute bouillie

  • 5. Battre les ufs propagation petite casserole du feu dans les coquilles

  • 6. Ajouter le riz et le mélange de sauce au sésame étape 3 mix alternatif

  • 7. concombre, jambon et ufs tous les coupe de la peau, ici seulement tous les travaux préparatoires

  • 8. paquet enveloppe bambou, algues prendre un magasin dans ce qui précède, le côté rugueux

  • 9 prise le long d'un riz cuillère à chape côté du corps, en laissant le haut de deux cm ne magasinent pas du riz

  • 10. Le riz est compacté avec un doigt ou le dos de la lame de compactage farine de riz

  • 11. puis tournez délicatement sur le nori, riz vers le bas

  • 12. Comme le montre, le riz sur le côté inférieur

  • 13. le long d'un côté couvert radis, la carotte, le concombre, le jambon

  • 14. Le fil est ensuite recouvert

  • 15. Ensuite, les oeufs de la bande de couverture, oeuf enfin couvrir le fil plus facile à rouler, non dissipées

  • 16. Comme le montre, les ingrédients secondaires goudronnées déposés

  • 17. côté figure

  • 18. A la main un peu de forme de compactage de la force, le produit laminé pendant le défilement avec le bambou comme dehors, ne peut pas suivre rouleau de sushi dans le Oh

  • 19. Après la forme d'ouverture de la première 16 ce, la forme de base

  • 20,18 après l'achèvement de l'étape avec rouleau de sushi en bambou la forme entière de nouveau ouverte

  • 21. Le chargement coupé en petits morceaux avec un point de couteau tranchant

  • 22. Ceci est une section latérale, est pas belle

  • 23. La figure fini

  • sushi anguille
    Précédent
    carte Sushi
    Prochain
    Sushi
    Poivre peau de porc
    côtes de porc braisée carotte
    Les côtelettes d'agneau de carotte
    tofu poêlé
    concombre braisée
    Les fourmis sur l'arbre
    Maïs légumes de couleur
    carpe sauce aigre-douce
    rouget Maotai
    Le tofu de la morue
    Sushi