1. Tous les documents sont prêts
2. Accessoires prêts
3. Prenez un bol propre, avec un 1 g de sel, de sucre 3g, le vinaigre 5 g 5 g d'huile de sésame, mixte
4. carotte coupée en bandes hors de l'eau brute bouillie
5. Battre les ufs propagation petite casserole du feu dans les coquilles
6. Ajouter le riz et le mélange de sauce au sésame étape 3 mix alternatif
7. concombre, jambon et ufs tous les coupe de la peau, ici seulement tous les travaux préparatoires
8. paquet enveloppe bambou, algues prendre un magasin dans ce qui précède, le côté rugueux
9 prise le long d'un riz cuillère à chape côté du corps, en laissant le haut de deux cm ne magasinent pas du riz
10. Le riz est compacté avec un doigt ou le dos de la lame de compactage farine de riz
11. puis tournez délicatement sur le nori, riz vers le bas
12. Comme le montre, le riz sur le côté inférieur
13. le long d'un côté couvert radis, la carotte, le concombre, le jambon
14. Le fil est ensuite recouvert
15. Ensuite, les oeufs de la bande de couverture, oeuf enfin couvrir le fil plus facile à rouler, non dissipées
16. Comme le montre, les ingrédients secondaires goudronnées déposés
17. côté figure
18. A la main un peu de forme de compactage de la force, le produit laminé pendant le défilement avec le bambou comme dehors, ne peut pas suivre rouleau de sushi dans le Oh
19. Après la forme d'ouverture de la première 16 ce, la forme de base
20,18 après l'achèvement de l'étape avec rouleau de sushi en bambou la forme entière de nouveau ouverte
21. Le chargement coupé en petits morceaux avec un point de couteau tranchant
22. Ceci est une section latérale, est pas belle
23. La figure fini