farine de seigle
210 grammes
poudre haute
90 grammes
sel
6 g
levure
5 g
cassonade
30 grammes
eau
60 grammes
stout
150 g
Accessoires quantité de sucre bonne quantité de farine d'avoine stout petit [Bocui Xing Fu cuisson] trois poids du pain de blé divers matériaux pratique 1 2 farine riche en gluten et de farine de seigle mélange. Puis ajouter le sel, le sucre brun et la levure, une attention trilatérale séparée, sinon le sel et le sucre tueront la levure. Eau et solide. On agite la pâte pour faire une petite surface de moulage de l'eau restante a été ajouté progressivement et le degré de surfaces humides et sèches stout Fig. 3 pâte. Après que la pâte est formée pour déplacer la planche à découper, pétrissage répété pendant 5-10 minutes, la pâte va commencer à comparer humide, mais tout en frottant la surface devient lisse groupes 4 recouverte d'une pellicule de plastique, de la pâte à la taille deux fois, va diviser la surface fermenté pâte, la pâte est façonnée en une forme circulaire. Saupoudrez la farine de pâte un peu de façonner la pâte deux tours plus plus jolie 5 pour produire une décoration de surface: mélange de farine de seigle décoratif, le sucre et une pincée de seigle. La décoration confus essuyer la surface du pain, essayez d'essuyer le bord inférieur du pain. Saupoudrer une poignée de pain d'avoine. fermentation deux fois. 6 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 25 minutes. Le pain cuit au four jusqu'à ce qu'il brunisse.