ufs
2
Toon
150 g
poivron
50 grammes
tofu écrémé
une boîte
Excipients quantité d'huile de sel Toon pratique de tofu oeuf 1 Ingrédients: cèdre, l'oeuf, le poivron, le lait écrémé caillé Accessoires: huile végétale, sel 2 lavage toon, ajouter de l'eau bouillante (ajouter un peu de sel et d'huile végétale) la décoloration de l'eau chaude bouillie ramassé pointes: l'eau bouillie afin de réduire la perte de nutriments, l'eau doit être ouvert, être plus d'eau, après l'eau bouillante enlever rapidement et trop froid , réduisant ainsi la quantité de perte de nutriments, ajouter un peu de sel, les légumes verts seront plus vert, ajouter un peu d'huile, les légumes seront plus lumineux) 3 mince d'eau pressé sur l'eau froide, on l'a lavé le poivron, coupé en dés 4 Battre les oeufs, ajouter toon mélanger 5 plus poivron bien 6 ajouter un peu de mélange de sel bien 7 boîte écrémé à tofu, ou un bol de chargement, un couteau en morceaux d'ouverture, ajouter un peu de sel, en ajoutant vapeur d'eau 8 et de la vapeur pendant environ 5 minutes (en option verser quelques gouttes d'huile de sésame pour rehausser la saveur) 9 huile fraîche wok, 70% de la chaleur, les ufs d'add 10 avec des baguettes remuer rapidement en permanence, de sorte que le poivron et les ufs 11 Toon sont revêtues avec l'autre dans un petit Tintin 12 dans la casserole sur le dessus du tofu écrémé, manger quand vous pouvez bien mélanger