mangue
200 grammes
Simi
100 grammes
Accessoires 150 grammes de lait 30 grammes de pamplemousse approche nectar Yoji 1 préparé à l'avance des matières premières, de bons ingrédients, afin de rendre la bonne nourriture 2 pot et verser de l'eau bouillante en remuant constamment sagou dans le pot Tao Tao cent: En fait, la plus complexe de production Yoji nectar sagou est cuit, parce que le pot relativement collant besoin Simi constamment remuer 3 exige une agitation constante pendant la cuisson sagou, qui est d'environ 3 minutes sagou, noyau dur blanc encore plus Il est d'environ 4 à 7 minutes sagou, sensiblement plus actif dans le moule, mais nécessite toujours sous agitation constante, l'eau devient trouble pot 5 Ceci est à environ 15 minutes de l'Ouest, et au fond il n'y a pas de noyau blanc, le sagou cuit dans l'eau glacée, et le reste disparaîtra peu noyau blanc 6 coupe le long de la mangue nucléaire mangue Tao Tao cent: Choisissez la mangue méthode: appuyez sur la tige de mangue, vous pouvez appuyer sur le troupeau expliquer la mangue cuite, ne prenez pas la peau noire, peau noire de la chair de mangue n'est pas douce, si elle est pas sélectionnée mangue douce, vous pouvez aussi avec du sucre pour compenser 71/3 coupe de mangue mangue Ding 8 à 2/3 en remuant avec une purée de mangue machine de cuisson 9 chair de pamplemousse pamplemousse pelé enlevé, le casser en pellets Tao Tao cent: nectar Yoji sera utilisé pour faire le pamplemousse traditionnel, mais pamplemousse amer et trop brisé, remplacé par le goût de pamplemousse mieux, choisir l'eau lourde sera un plus grand choix de pamplemousse 10 supprimer Sago dans le bol 11 puis tourner dans le pamplemousse, mangue Ding, purée de mangue, lait Incorporer tous les ingrédients 12, dans le réfrigérateur pendant 2 heures le meilleur goût 13 frais et savoureux bol de nectar Yoji et vous avez terminé