1. un champignon.
2. Retirez les racines.
3. Rincer le contrôle de l'eau.
4. déchiré par la main veille Wobble.
5. Préparer l'oignon, l'ail, le poivre de mil.
6. Couper en veille échalotte oignon vert.
7. frutescens haché arrière.
8. veille émincer l'ail.
9. l'oignon, l'ail, le millet poivre versé dans un récipient de secours.
10. Comme l'huile d'ébullition, l'huile 7 en chaleur.
11. Verser les oignons verts hachés, l'ail, le poivre de mil.
12. Le parfum d'agitation.
13. cuillerée de sel ajouté.
14.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cinq épices.
15.1 cuillère de sucre.
16. cuillérée de sauce de soja.
17.1 carburant cuillère.
18. Tous les compléter avec des épices.
19. mélanger uniformément.
20. La diffusion importante sur les champignons frits. Ouvrez wok d'eau à feu vif pendant cinq minutes.
21. C'est comme au bout de cinq minutes.
22. La poêle fumante soupe aux champignons.
23. l'amidon hydraté cuillerées à un peu à l'écart.
24. Le bouillon a été ajouté 2 cuillères à soupe de sauce.
25. L'amidon versé dans l'eau.
26. Faire cuire jusqu'à ce bouillonnement.
27. Le jus d'alimentation puis versé dans le champignon.
28. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché et servir.
29. La figure terminée.