étape 1
Le principal matériau se préparer;étape 2
Le gingembre add pot, vin de cuisine, la cuisson de la poitrine de poulet en. 300 g d'une poitrine de poulet, le feu et laisser mijoter pendant 10-12 minutes, retiré de la nécessité cuits à la hâte après que l'eau. Éteignez la chaleur un peu ragoût sur le point d'être retiré, mettre de côté pendant un certain temps;étape 3
Au cours de la poitrine de poulet bouilli, l'odeur de la sauce d'abord ajustée, d'abord l'eau mélanger suffisamment de sésame versé lentement, puis adjonctions épices ajoutées, bien mélanger;étape 4
Ensuite, on le lave et le concombre râpé, l'ail, l'ail haché attente;étape 5
Mettez le poulet à chaud, selon la texture de poitrine de poulet déchiré à la main;étape 6
Enfin prendre la plaque, fond de fil Gherkin, la pile au-dessus du poulet, l'ail et saupoudré d'arachides écrasées, coiffées avec l'odeur de la sauce, puis déposez une petite quantité d'huile de sésame et l'huile épicée, parsemer de graines de sésame blanc.